Brasília-DF,
26/SET/2021

Restaurante Severina oferece pratos tradicionais da culinária nordestina

Entre os mais pedidos está o baião de dois, preparado com feijão de corda, carne seca e queijo coalho

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira Sara Campos - Enviada Especial Publicação:12/09/2014 06:03Atualização:11/09/2014 15:29

Baião de dois com manteiga de garrafa: prato consagrado no Severina
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Baião de dois com manteiga de garrafa: prato consagrado no Severina
Com menu à la carte e aberto apenas na hora do almoço, o restaurante Severina - um dos mais tradicionais de comida nordestina da cidade - tem pratos como o baião de dois, preparado com feijão de corda, carne seca e queijo coalho (R$ 31,90 individual, e R$ 56,90, para duas pessoas).


Há quem vá ao lugar em busca de um prato mais elaborado, a exemplo do guisado de bode (R$ 82,90, para três pessoas), acompanhado por macaxeira cozida, feijão de corda na manteiga de garrafa e arroz. Para beber, os sucos são preparados com frutas típicas daquela região: caju, cajá, seriguela entre outros, por R$ 4,90, cada um deles. Para a sobremesa, a pedida é o sorvete de tapioca com calda de melado de cana (R$ 9,80).

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