Brasília-DF,
21/SET/2021

Franquia brasiliense Brasil Vexado investe em novidades nordestinas; confira

No cardápio, outra adição recente é o cuscuz, disponível em versões salgadas, como o de carne de charque e requeijão

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira Sara Campos - Enviada Especial Publicação:12/09/2014 06:04Atualização:11/09/2014 15:29
Novidade no Brasil Vexado, o xbixim é preparado com hambúrguer de carne de sol
 (Andreia Marlire/ Divulgação)
Novidade no Brasil Vexado, o xbixim é preparado com hambúrguer de carne de sol
Em 2003, Cleber vale, após anos de experiência no restaurante do pai, A Carne de sol 111, decidiu que era hora de investir no próprio restaurante, mas sem deixar de lado as raízes nordestinas. "Quis, além de inovar o sistema, apresentar mais opções de pratos e uma comida para o dia a dia", conta.

Foi assim que surgiu o Brasil Vexado, franquia brasiliense dedicada à comida nordestina. A novidade, que mescla bem a comida regional com a proposta fast food, é o lançamento do sanduíche xbixim salada (R$ 11,90), hambúrguer de carne de sol com muçarela, salada e cebola caramelizada. No happy hour, a partir das 16h, o sanduíche tem preço promocional de R$ 7,90. Para acompanhar, o chope claro de Heineken sai por R$ 6,90, o copo com 340ml.

No cardápio, outra adição recente é o cuscuz, disponível em versões salgadas, como o de carne de charque e requeijão (R$ 6,30), ou doces, caso de coco ralado e leite condensado (R$ 6,30).

Arrisotados

Não é apenas uma opção de nome. "Nossos risotos são, na verdade, arroz cremoso com ingredientes que lembrem nossa proposta", conta Cleber. Feita à base de arroz comum e creme de leite, a receita é oferecida em quatro sabores: baião de dois, carne de sol, charque com jerimum e queijo coalho com tomate seco. O preço é R$ 20,90 cada sabor.

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