Um dos diferenciais do Paraíba Carne de Sol são os produtos que levam o nome da casa
Diariamente, há shows de música ao vivo no estabelecimento
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Sara Campos - Enviada Especial
Publicação:12/09/2014 06:08Atualização: 11/09/2014 15:28
Terra do mestre ariano suassuna, a Paraíba é fonte de inspiração para Nielson Diniz, proprietário do restaurante Paraíba Carne de Sol. A carne de sol completa, feita na chapa e servida com arroz, feijão tropeiro, macaxeira cozida, paçoca de carne e queijo coalho (R$ 89,90, para três pessoas) é a cara do sertão paraibano. O prato representa 80% dos pedidos da casa. Outra opção típica é o baião de dois, que leva arroz, feijão tropeiro, carne seca e bacon (R$ 68,90, para três pessoas).
Um diferencial do Paraíba Carne de Sol são os produtos que levam o nome da casa: molho de pimenta (R$ 7 - 50ml), melado orgânico (R$ 8 - 280g) e manteiga de garrafa (R$ 10,90 - 500ml). A cachaça cearense Ypioca é uma das vedetes da carta e sai a R$ 5,90, a dose.
Diariamente, há shows de música ao vivo no estabelecimento. "A casa costuma lotar nos dias em que o forró, o sertanejo e o baião animam a pista", afirma Hermano Pereira, homem de confiança do proprietário da casa, Nielson.
Carne de sol completa é o prato mais pedido no Paraíba Carne de Sol
Um diferencial do Paraíba Carne de Sol são os produtos que levam o nome da casa: molho de pimenta (R$ 7 - 50ml), melado orgânico (R$ 8 - 280g) e manteiga de garrafa (R$ 10,90 - 500ml). A cachaça cearense Ypioca é uma das vedetes da carta e sai a R$ 5,90, a dose.
Diariamente, há shows de música ao vivo no estabelecimento. "A casa costuma lotar nos dias em que o forró, o sertanejo e o baião animam a pista", afirma Hermano Pereira, homem de confiança do proprietário da casa, Nielson.