Brasília-DF,
24/JUL/2019

Chandon cria bebida "welcome drink" para qualquer hora do dia; confira

François Hautcheur, enólogo francês da grife, sugere a novidade até mesmo pela manhã

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Liana Sabo Publicação:12/09/2014 06:13Atualização:11/09/2014 15:27

[FOTO1]Já pensou em colocar duas pedrinhas de gelo no champanhe? Pois essa é uma boa nova da Chandon, que "inventou" o welcome drink com espumante Passion. François Hautcheur, enólogo francês da grife, sugere o novo drinque para qualquer hora do dia, até mesmo pela manhã.


Foi por isso que o Base Concept Hotel (em frente ao aeroporto) aderiu à ideia e passou a incluir as refrescantes borbulhas cor de rosa no brunch servido no restaurante Original, aos sábados e domingos, por R$ 35.

Além dos pães (só de farinha branca), frutas, sucos, bolos, doces, queijos e frios, você pode degustar tapioca e omelete feitas na hora.


Assina o menu o chef João Freitas, que passa a servir feijoada na sexta-feira. Outras novidades estão por vir com a parceria que a casa fez com o chef argentino Sebastian Parasole, coordenador do curso de gastronomia do Iesb, e consultor contratado. Telefone: 2196-6600.

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