Brasília-DF,
17/NOV/2018

Restaurante Avenida Paulista volta a abrir para almoço e traz cardápio variado

O novo chef Jairo Susyn aposta em bufê variado e com opções saudáveis, como shitake grelhado com zucchini e ovos de codorna com cebola confitada e azeite trufado

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Publicação:26/09/2014 06:12
 Fetuccine ao molho de gorgonzola com tiras de filé-mignon do restaurante Avenida Paulista, no Lago Sul. Criação do chef Jairo Susyn (Pedro Nossol/Divulgação)
Fetuccine ao molho de gorgonzola com tiras de filé-mignon do restaurante Avenida Paulista, no Lago Sul. Criação do chef Jairo Susyn
Depois de um ano funcionando apenas à noite, o restaurante Avenida Paulista (no pólo Beira Lago, ao lado da ponte JK) volta a abrir para almoço. Com chef novo - Jairo Susyn veio da unidade de Curitiba, onde trabalhou por sete anos -, a casa aposta em bufê variado e com opções saudáveis, como shitake grelhado com zucchini e ovos de codorna com cebola confitada e azeite trufado. "A ideia é fazer um almoço com opções saudáveis agregando produtos de qualidade", conta Jairo.

De terça a sexta, por R$ 49, o cliente pode se sevir no bufê e escolher um prato quente, como fettuccine ao molho boscaiola; ao molho de gorgonzola com tiras de filé-mignon flambado em conhaque e rúcula (foto) ou o pescado do chef, com legumes e camarões salteados na manteiga de ervas.

Caso a preferência seja por carne, o preço sobre para R$ 54 e as opções incluem, por exemplo, filé-mignon grelhado com muçarela, presunto de parma e tomate seco ao molho bechamel acompanhado de fettuccine ao pesto de manjericão. Nos dois casos, a sobremesa está incluída.

Para os domingos, Jairo pensou em pratos que reunam famílias em torno da mesa, como lasanha de legumes e costela de porco assada no forno à lenha. O almoço dominical sai por R$ 63. Reservas: 3255-6000.

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