Brasília-DF,
23/SET/2017

Sob nova direção, Bar Vila 21 acaba de ser arrendado por dois franceses; confira

Emmanuel Paco Perez se associou a Clément Wetzel para juntos tocarem a terceira casa da parceria

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Liana Sabo Publicação:03/10/2014 06:12Atualização:02/10/2014 15:05
Emmanuel Paco Perez: dois meses sem repetir pratos no bufê
 (Liana Sabo/CB/D.A Press)
Emmanuel Paco Perez: dois meses sem repetir pratos no bufê
Sem tirar nem por nada da decoração da casa, dois franceses acabam de arrendar o Bar Vila 21, tal como foi aberto há cinco meses na Vila Planalto pelo Grupo Brasil 21. Emmanuel Paco Perez, ex-gerente do Le Vin, se associou a Clément Wetzel, proprietário da creperia In the Garden (413 Norte) e do In the Bar (408 Norte) para juntos tocarem a terceira casa da parceria.

Com cardápio completamente renovado, o endereço ao lado do Clube Unidade de Vizinhança Nº 5 mantém a pegada noturna, mas é, na hora do almoço, que reside a principal diferença. Por R$ 39,90 o quilo, você pode degustar ótima comida servida no bufê, que a cada dia apresenta outros pratos, havendo sempre opção de carne, peixe, frango e massa, além de saladas frescas. "Nós podemos trabalhar dois meses sem repetir o cardápio", afirma Emmanuel, que acompanhou muito de perto a criação dos pratos, a cargo do conceituado chef-consultor André Rabelo.

Reaberto há duas semanas, o Vila 21 pratica à noite menu com destaque para petiscos e sanduíches especiais, além de chivitos - iguaria uruguaia que são escalopes de filé-mignon (ou de frango) grelhados cobertos com muçarela derretida, fatias de persunto, ovos e batatas fritos com salada de folhas verdes, tomates, azeitonas, pupunha e vinagrete. O chivito de filé sai por R$ 64,90 e o de frango por R$ 59,90 e servem, cada um, três pessoas. Telefone: 3425-3239.

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