Aliado à outros serviços, Rubão Refeições oferece cardápio flexível aos clientes
Dono de uma empresa de lavar carros na Vila Planalto, Rubens Amaral notou que a maioria de seus clientes gostaria de degustar algo enquanto aguardavam o dos serviço. Há oito meses, decidiu preencher essa lacuna com o restaurante
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:10/10/2014 06:05Atualização: 09/10/2014 13:53
Dono de uma empresa de lavar carros na Vila Planalto, Rubens Amaral notou que a maioria de seus clientes gostaria de degustar algo enquanto aguardavam o fim do serviço. Há oito meses, decidiu preencher essa lacuna com o Rubão Refeições.
O menu é diversificado e muda com o passar do dia. "O público se modifica, e os pratos acompanham essa transição. Começo o dia recebendo empresários e funcionários públicos e, à noite, pessoas mais jovens e que não gostam ou não sabem cozinhar", explica Amaral.
No horário de almoço, prevalece o self-service a R$ 29,90, o quilo. Já no fim da tarde, os petiscos tornam-se os mais procurados pela clientela. A carne de sol com mandioca (R$ 30, a porção para três pessoas) é lembrada com frequência e combina bem com a loira gelada (a Itaipava sai a R$ 7,50 - 600ml).
No entardecer, a cardápio do Rubão Refeições é dominado por lanches, a exemplo do hambúrguer de picanha (90g de carne, com queijo, presunto, bacon, ovo, salada e molho de mostarda, a R$ 11,50) e o bufê de caldos, a R$ 10 por pessoa.
Quem quer uma refeição mais encorpada pode pedir a jantinha, um PF montado com uma opção de carne (alcatra acebolada ou filé de frango) mais arroz, farofa, vinagrete e salada (R$ 13,90).
Rubão Refeições
(Rua 2, Casa 38, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3551-3545 ou 9959-9633), aberto de domingo a sexta, das 11h40 às 15h, e das 17h à 0h.
Cardápio do Rubão Refeições se adapta a diferentes horários
O menu é diversificado e muda com o passar do dia. "O público se modifica, e os pratos acompanham essa transição. Começo o dia recebendo empresários e funcionários públicos e, à noite, pessoas mais jovens e que não gostam ou não sabem cozinhar", explica Amaral.
No horário de almoço, prevalece o self-service a R$ 29,90, o quilo. Já no fim da tarde, os petiscos tornam-se os mais procurados pela clientela. A carne de sol com mandioca (R$ 30, a porção para três pessoas) é lembrada com frequência e combina bem com a loira gelada (a Itaipava sai a R$ 7,50 - 600ml).
No entardecer, a cardápio do Rubão Refeições é dominado por lanches, a exemplo do hambúrguer de picanha (90g de carne, com queijo, presunto, bacon, ovo, salada e molho de mostarda, a R$ 11,50) e o bufê de caldos, a R$ 10 por pessoa.
Quem quer uma refeição mais encorpada pode pedir a jantinha, um PF montado com uma opção de carne (alcatra acebolada ou filé de frango) mais arroz, farofa, vinagrete e salada (R$ 13,90).
Rubão Refeições
(Rua 2, Casa 38, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3551-3545 ou 9959-9633), aberto de domingo a sexta, das 11h40 às 15h, e das 17h à 0h.