Point Traíra sem Espinha se dedica há 15 anos ao peixe de água doce; confira
O restaurante foi o primeiro a comercializar o peixe na Vila Planalto e inspirou a criação de outras casas no bairro
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:10/10/2014 06:07Atualização: 09/10/2014 13:53
O extinto restaurante Triângulo Mineiro deu lugar ao Traíra sem Espinha, dedicado há 15 anos ao peixe de água doce. São quatro tamanhos de traíra, incluindo a gigante, originária do Xingu e que faz jus ao nome por pesar entre cinco e oito quilos, e serve até oito pessoas (R$ 234). Empanado com fubá, o peixe é preparado "à moda do sul de Minas", segundo o proprietário Gilvado Menezes, e chega à mesa com arroz, farofa e vinagrete.
Traíra sem Espinha
(Rua 4, Lote 1, Vila Planalto; telefone 3306-2596), aberto de segunda a domingo, das 11h30 à 0h.
Traíra originária do Xingu serve até oito pessoas
Saiba mais...
O restaurante foi o primeiro a comercializar o peixe na Vila Planalto e inspirou a criação de outras casas no bairro. "Não pretendo expandir o negócio nem sair daqui. Vimos que deu certo e conseguimos conquistar uma clientela fiel", ressalta Menezes.Traíra sem Espinha
(Rua 4, Lote 1, Vila Planalto; telefone 3306-2596), aberto de segunda a domingo, das 11h30 à 0h.