Brasília-DF,
18/SET/2021

Esquina Gourmet oferece cardápio variado com 10 tipos de peixe e frutos do mar

O menu vai dos bolinhos de bacalhau de entrada até o ceviche do chef, feito com linguado e pimenta biquinho, passando por preparos com salmão, badejo e tilápia

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Sara Campos - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:10/10/2014 06:08Atualização:09/10/2014 13:53
Camarão na moranga: porções fartas de frutos do mar no Esquina Gourmet
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Camarão na moranga: porções fartas de frutos do mar no Esquina Gourmet
Quando Marcelo Pandolti, trocou a engenharia pelo comando das caçarolas, o local escolhido para aportar foi uma das esquinas da Vila Planalto. "Eu sempre frequentei os bares e restaurantes daqui, é um lugar muito bom", destaca.

Segundo ele, que há dois anos comanda o Esquina Gourmet, existe uma tendência para os peixes e frutos do mar no bairro. "Talvez seja pela proximidade com o Lago Paranoá", brinca.

São 10 tipos de peixes servidos no local: desde os bolinhos de bacalhau de entrada (R$ 29,90, a porção com 12 unidades) até o ceviche do chef (R$ 14), feito com linguado e pimenta biquinho, passando por preparos com salmão, badejo e tilápia, entre outros.

Para os amantes de frutos do mar, a pedida é o camarão na moranga (R$ 105, para 3 pessoas), servido com arroz e batata palha. Para acompanhar esse prato, a sugestão é o vinho rosé Ludovic Beauséjour, da região francesa de Provance (R$ 57).

Esquina Gourmet

(Rua 1, Lote 1, loja 1, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0404 ), aberto de terça a quarta, das 11h30 às 16h; quinta e sexta das 11h30 à 0h; sábado e domingo, das 11h30 às 17h.

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