Brasília recebe eventos gastronômicos; confira a agenda e programe-se
Liana Sabo
Publicação:14/11/2014 06:10
Hoje e amanhã, o Iate Clube recebe festival cultural e gastronômico, que reúne nomes, como Gilvan Pires, Dudu Camargo, Ana Toscano, Marcelo Petrarca e outros que falarão sobre vinhos, gastronomia, viagens e receitas especiais.
Quem não for esportista, caminhador ou acompanha filho ou neto em seu triciclo terá a chance de estrear no Eixão, que neste domingo se transforma numa enorme mesa. Nada menos do que 50 profissionais participam do Chefs nos Eixos, que oferece pratinhos por até R$ 20 no horário entre 10h e 18h, na altura da 108 Sul.
A chef do Don Ruffoni (204 Norte), Thalita Kalix recebe o colega Ockhyeon Byeon, com quem estudou na Itália para um jantar coreano, quinta-feira, com menu especial por R$ 125. Reservas: 3037-1020.
Gilvan Pires de Sá
Quem não for esportista, caminhador ou acompanha filho ou neto em seu triciclo terá a chance de estrear no Eixão, que neste domingo se transforma numa enorme mesa. Nada menos do que 50 profissionais participam do Chefs nos Eixos, que oferece pratinhos por até R$ 20 no horário entre 10h e 18h, na altura da 108 Sul.
A chef do Don Ruffoni (204 Norte), Thalita Kalix recebe o colega Ockhyeon Byeon, com quem estudou na Itália para um jantar coreano, quinta-feira, com menu especial por R$ 125. Reservas: 3037-1020.