Padaria La Panière une receitas culturais da França e Espanha
O resultado são delícias dos dois países para os clientes cada vez mais cativos
Sara Campos - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:12/12/2014 06:06Atualização: 11/12/2014 13:36
A mãe Laurence Mourot é francesa. A filha Elisa Marin, espanhola. O resultado são delícias dos dois países para os clientes cada vez mais cativos na padaria La Panière, aberta este ano. No Natal, a pedida é a róscon de reis, brioche com massa de frutas secas típico do Natal espanhol. "Na Espanha, não é comum trocar presentes no Natal, mas sim na festa de reis, em janeiro, e a rosca acabou se tornando parte do Natal", conta Elisa.
A rosca simples sai por R$ 40, o quilo, bem como a rabanada, preparada apenas neste mês. Para incrementar, recheio de creme de confeiteiro (R$ 42, o quilo) e creme de avelãs (R$ 48, o quilo). As encomendas devem ser feitas com no mínimo dois dias de antecedência, até 22 de dezembro.
La Panière Pães Artesanais
(211 Sul Bloco A, loja 35; telefone 3245-6280), aberto de terça a sábado, das 7h às 20h; e domingo, das 8h às 14h.
A tradição espanhola é presentear entes queridos com a rosca de reis
A rosca simples sai por R$ 40, o quilo, bem como a rabanada, preparada apenas neste mês. Para incrementar, recheio de creme de confeiteiro (R$ 42, o quilo) e creme de avelãs (R$ 48, o quilo). As encomendas devem ser feitas com no mínimo dois dias de antecedência, até 22 de dezembro.
La Panière Pães Artesanais
(211 Sul Bloco A, loja 35; telefone 3245-6280), aberto de terça a sábado, das 7h às 20h; e domingo, das 8h às 14h.