Brasília-DF,
11/DEZ/2017

Despedida do restaurante Lagash está nas Favas Contadas da semana; confira

Antes de completar um ano do fechamento da casa, Fátima Hamú está de volta ao cenário gastronômico com as mesmas especialidades que fizeram dela a grande dama da culinária árabe

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Liana Sabo Publicação:12/12/2014 06:10
Além do menu, a decoração requintada chama a atenção dos comensais
 (Gustavo Moreno/CB)
Além do menu, a decoração requintada chama a atenção dos comensais
Antes de completar um ano do fechamento do Lagash, em fevereiro, Fátima Hamú está de volta ao cenário gastronômico com as mesmas especialidades que fizeram dela a grande dama da culinária árabe. Em parceria com a irmã Mariangela,ela abre segunda-feira o Lagash Mediterranée, na 112 Norte.

Lá, você vai encontrar as esfihas folhadas com recheio de carne e de coalhada por R$ 5. Outro hit é o carneiro marroquino, que pode vir em pedaços desfiados ou inteiro com recheio de arroz, pinoli, passas, carne moída e cebola. Para a ceia, também há pernil com molho de romã. Até os sanduíches são feitos com ingredientes típicos, como o de pão sírio e carne de carneiro. Quatro mesinhas dividem o espaço com balcão de produtos, como os doces malabí e beleua. Telefone: 3273-0098.
Tags: celular

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