Brasília-DF,
21/MAR/2019

Para a ceia, a dica é o chester do cardápio do restaurante Babel; veja

O chef Diego Koppe aceitará encomendas limitadas, que devem ser feitas até amanhã

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:19/12/2014 06:02Atualização:19/12/2014 11:07

O chester assado faz parte da ceia disponível para encomendas no Babel
 ( Daniel Ferreira/CB/D.A Press)
O chester assado faz parte da ceia disponível para encomendas no Babel
Para Diego Koppe, chef à frente do restaurante Babel há quatro anos, os temperos para os assados devem ser simples. "Uso ervas, manteiga, sal e pimenta na elaboração do chester", entrega. A ave assada aparece na ceia de Natal sob encomenda, preparada por Diego. Os interessados devem se apressar: "Para manter a qualidade, vamos aceitar apenas 10 encomendas, que devem ser feitas até amanhã", garante o chef.


No pacote, que sai por R$ 2.100, estão incluídos quiche de cogumelos frescos e quiche lorraine de entrada, além de saladas natalinas e cuscuz marroquino. Para o prato principal, chester assado, pernil suíno ao molho de mel, medalhões de filé ao molho de balsâmico e bacalhau em postas com cebola, tomate e pimentão. Para finalizar, a sobremesa é tiramisu.

 

Confira a receita do Chester de Natal

Ingredientes

1 ave chester de aproximadamente 2kg
30g de ervas de Provence
400g de manteiga sem sal
30 ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Processe a manteiga com as ervas, sal, pimenta e azeite até formar uma pasta. Passe a mistura pela ave, inclusive entre a pele e a carne. Pré-aqueça o forno. Leve para assar coberto com papel alumínio por 2 horas. Retirar o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.

 

Babel
(215 Sul, Bloco A, loja 37; telefone 3345-6043), aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h.

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