Brasília-DF,
18/OUT/2018

Pratos do cardápio do restaurante estão no Mercadinho Maori

O estabelecimento fica no subsolo do restaurante

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Mariana Vieira Publicação:02/01/2015 06:04

Gustavo Gonçalves no novo empreendimento: 'pensei na praticidade' (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Gustavo Gonçalves no novo empreendimento: "pensei na praticidade"

No mês passado, Gustavo Gonçalves resolveu expandir seus negócios, e inaugurou o Mercadinho Maori, que fica no subsolo do restaurante. No espaço, os clientes encontram pratos icônicos do cardápio, como lasanha de berinjela e peito de peru (R$ 27) em versão congelada. O horário de funcionamento dá conta da demanda para pegar e levar para casa: aos domingos, quando o restaurante está fechado, o mercadinho funciona das 12h às 22h.

Além de produtos naturais e gourmets, como a ricota de muçarela de búfula (R$ 10 — 400g), Gustavo oferece kafta bovina ou de frango (R$ 12,50 — 2 unidades) pronta para ser aquecida em casa, assim como o quibe de forno (R$ 13 — 250g).

O mercadinho conta com 24 rótulos de vinhos e várias opções de cervejas especiais, além de sobremesas. A torta holandesa ou o cheesecake com calda de goiabada, com cerca de 1,5kg, saem por R$ 79, cada um.

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