Brasília-DF,
16/DEZ/2017

Restaurante aposta em massa romanas e napolitanas tradicionais sem glúten

"É realmente elaborada com todo o cuidado para quem é celíaco ou está aderindo a essa dieta", conta Duarte Neto

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Mariana Vieira Publicação:02/01/2015 06:06Atualização:02/01/2015 11:39
Duarte Neto, pizzaiolo da Dolce Far Niente, em Águas Claras; sabores gourmet e massa leve (Rener Oliveira/Divulgação)
Duarte Neto, pizzaiolo da Dolce Far Niente, em Águas Claras; sabores gourmet e massa leve
Na dolce Far Niente, as pizzas são servidas sempre no jantar. O cardápio conta com 30 sabores salgados e quatro doces, em massas romanas ou napolitanas tradicionais, integrais (R$ 8 adicional) ou sem glúten (R$ 12). “É realmente elaborada com todo o cuidado para quem é celíaco ou está aderindo a essa dieta”, conta Duarte Neto, proprietário da casa.

“Passei três meses aprimorando a receita para chegar a uma consistência de pizza”, orgulha-se o pizzaiollo, que acumula 20 anos de experiência.

Elaborada com farinha de arroz, a massa sem glúten pode receber como recheio a muçarela de búfala com cogumelos shimeji e alho-poró (R$ 51,90, a média; R$ 61,90, a grande).

Outro sucesso é a mediterrânea picante, que leva tomate pelado, muçarela, berinjela, parmesão, pimentões e abobrinha com um toque de pimenta dedo-de-moça, a R$ 46,90 (média) ou a R$ 56,90 (grande). Para beber, a sugestão é o suco de uva integral da Gran Legado, que sai por R$ 14,90 (500ml).

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