Bar Devassa investe em preparos leves com frutos do mar, crustáceos e moluscos
A casa aposta em petiscos diferentes e sem carne
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:09/01/2015 06:08
Frutos do mar, crustáceos e moluscos também marcam presença na mesa de bar. Avesso a petiscos que beiram o óbvio, o Devassa é um dos bares da cidade que investe em preparos leves e sem carne. Um prato presentes no cardápio desde a inauguração da casa, em 2013, desperta a curiosidade dos comensais: a chapoletada (R$ 75,90), composta por lulas, camarões, peixe branco e salmão grelhado no azeite e alho, servidos com limão e pão com alho.
"Antes de ir à chapa, eles são marinados no limão e sal por por cinco minutos, só para ganhar um gosto a mais. O ideal é não interferir no sabor dos peixes, que são carnes mais leves", explica Wilson Moreira, gerente da casa. Para brindar, o prato vai bem com chope de trigo Sarará (R$ 9,90, 420 ml).
Devassa
(Avenida Araucárias, Lote 885, Edifício Mirante Plaza Gourmet; telefone 3024-0690), aberto de domingo a quarta, das 12h às 1h; quinta a sábado, das 12h às 2h. terça aberto das 16h à 1h.
A chapoletada combina bem com o chope da Devassa
"Antes de ir à chapa, eles são marinados no limão e sal por por cinco minutos, só para ganhar um gosto a mais. O ideal é não interferir no sabor dos peixes, que são carnes mais leves", explica Wilson Moreira, gerente da casa. Para brindar, o prato vai bem com chope de trigo Sarará (R$ 9,90, 420 ml).
Devassa
(Avenida Araucárias, Lote 885, Edifício Mirante Plaza Gourmet; telefone 3024-0690), aberto de domingo a quarta, das 12h às 1h; quinta a sábado, das 12h às 2h. terça aberto das 16h à 1h.