Brasília-DF,
23/OUT/2018

Há 13 anos, Armazém do Juca traz especialidade à cada dia da semana

Durante a semana, na hora do almoço, um bufê que conta com churrasco. Aos sábados, uma famosa feijoada. A partir das 16h, um cardápio especial de happy hour, além de rodízio de pizza e massas, de domingo a quinta

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:16/01/2015 06:09Atualização:16/01/2015 13:46
Carne de sol recheada com queijo coalho e chope gelado são dupla de sucesso no Armazém do Juca
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Carne de sol recheada com queijo coalho e chope gelado são dupla de sucesso no Armazém do Juca
Durante a semana, na hora do almoço, um bufê que conta com churrasco e tem preço fixo de R$ 14,90, por pessoa. Aos sábados, uma famosa feijoada (R$ 26,90) atrai os frequentadores. A partir das 16h até as 21h, um cardápio especial de happy hour tem combos como batata frita e torre de 2,5l de cerveja (R$ 45), além de rodízio de pizza e massas (R$ 18,90, por pessoa, de domingo a quinta.

Esse é o Armazém do Juca, antigo No Céu, que funciona há 13 anos em Taguatinga. "Somos assim: um botecão familiar", brinca o gerente, Eduardo Moreira Santos. Uma preocupação dele é com o som. Shows de voz e violão animam o local diariamente, por um couvert de R$ 3.

Para quem vai petiscar, a pedida é a carne de sol recheada com queijo coalho (R$ 48) escoltada por mandioca, vinagrete e feijão tropeiro. Para beber, o chope Devassa (R$ 8,90 - 600ml)ou a torre de chope 1,5l (R$ 29). O cozumel (R$ 9,90), mistura de cerveja, gelo, suco de limão e borda de sal, é uma opção refrescante no calor. Já o chope de vinho (R$ 11,90 - 350ml) vem direto do Rio Grande do Sul.

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