Há 17 anos, Master Burguer oferece lanches fartos e atendimento agilizado
Desde o tradicional hambúrguer com queijo até combos com fritas e creme de morango, a casa oferece um mix de lanches populares
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:16/01/2015 06:13Atualização: 16/01/2015 13:48
Lanches fartos e atendimento agilizado são o lema do Master Burguer, lanchonete que funciona há 17 anos na Praça do DI. Desde o tradicional hambúrguer com queijo (R$ 3,75) até combos com fritas e creme de morango (R$ 17,85), a casa oferece um mix de lanches populares. Misto quente (R$ 5,70) e açaí na tigela (R$ 10 - 300ml e R$ 11- 500ml) são exemplos.
Chamam a atenção os sanduíches à base de lombo suíno, como o big master lombo (R$ 10,50), que leva ainda queijo, bacon, presunto, salada e maionese caseira. Para quem não se empolga com os sanduíches, há crepes, entre eles o de banana, muçarela e canela (R$ 12,20), e pratos executivos, como filé de frango com brócolis, salada e arroz (R$ 16,50). Para beber, sucos naturais como laranja(R$ 4,60) e maracujá (R$ 5), que podem virar creme batido com leite, sem custo adicional.
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