Restaurante Ilê remonta cardápio e inclui produtos que remetem ao litoral
No menu, o coco representa bem os alimentos consumidos nas regiões litorâneas do país
Rebeca Oliveira
Publicação:30/01/2015 06:01
Foi para matar as saudades do Rio de Janeiro que o carioca Paulo Ferreira, à frente do restaurante Ilê, inseriu o coco em diversas criações assinadas por ele. Desde o suco de coco, que leva água e polpa da fruta batidas (R$ 5,20 - 300ml) até uma moqueca para lá de original - de robalo servida no coco verde, acompanhada de arroz, pirão e farofa (R$ 48). Pelo mesmo valor, é possível substituir o peixe por camarão.
"Queríamos ter um menu no qual o produtos remetessem ao litoral brasileiro. O coco representa bem isso, é um alimento agradável e que traz uma série de benefícios", revela. "Os clientes gostam desse clima alegre, tropical. E, como a fruta faz parte da apresentação do prato, dá um aspecto mais agradável", orgulha-se.
Ilê
(209 Sul, Bloco C, Loja 13; telefone 3443-8099), de terça a sábado, das 11h30 às 16h; domingo e segunda, das 11h30 às 17h.
No restaurante Ilê, a moqueca é servida dentro do coco
"Queríamos ter um menu no qual o produtos remetessem ao litoral brasileiro. O coco representa bem isso, é um alimento agradável e que traz uma série de benefícios", revela. "Os clientes gostam desse clima alegre, tropical. E, como a fruta faz parte da apresentação do prato, dá um aspecto mais agradável", orgulha-se.
Ilê
(209 Sul, Bloco C, Loja 13; telefone 3443-8099), de terça a sábado, das 11h30 às 16h; domingo e segunda, das 11h30 às 17h.