Brasília-DF,
16/DEZ/2017

Belini Coffee Experience traz cardápio cheio de referências e explicações

Além do café, a casa se destaca com o baguete feito de pão de queijo com recheio de muçarela e presunto

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Publicação:06/02/2015 07:15
Gustavo Costa Manso serve 11 variações de grãos de café na Belini Coffee Experience  (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Gustavo Costa Manso serve 11 variações de grãos de café na Belini Coffee Experience

Para alguns, café é coisa séria, que necessita de estudo e muitas experiências. Pensando nisso, os sócios e pai e filho Gilberto e Gustavo Costa Manso inauguraram a Belini Coffee Experience. “A ideia é que os clientes tenham experiências com os cafés, descubram os métodos de extração e a região de que mais gostam”, explica Gustavo. Para tanto, o cardápio é cheio de referências e explicações, além de propostas para quem deseja aprender mais e degustar diferentes estilos de torra e de extração.

Além de uma boa xícara de espresso (R$ 4,60), uma exclusividade da casa chama a atenção: a baguete feita de pão de queijo com recheio de muçarela e presunto (R$ 9), que pode vir também com queijo minas (R$ 12).

Outra pedida é o latte médio (R$ 4,90), bebida com espresso e leite vaporizado, ou o capuccino italiano (R$ 6,50), que podem acompanhar uma sobremesa diferente: trufa de chocolate belga envolta em marshmallow caseiro maçaricado (R$ 9).

Belini Café — The Coffee Experience
(114 Sul, Bloco B, loja 7; telefone 3554-9005), aberto de terça a domingo, das 9h às 22h.

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