Localizado na Asa Sul, Grenat mistura café filtrado e leite de coco
Entre os petiscos, destaca-se a porção de palitinhos assados, chips de queijo coalho e páprica
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Publicação:06/02/2015 07:20
De volta às origens, Luciana Sturba, mestre de torra e idealizadora do Grenat, começou o ano em novo endereço, na Asa Norte. “A ideia é simplificar, focar no café e deixar o cliente mais próximo”, explica. Sem balcões ou divisórias, o local funciona também como loja e sala de aula para cursos e degustações.
Para aplacar o calor, a sugestão de Luciana é o islands of coconut (R$ 10,50), drinque que leva café filtrado e leite de coco, além de bastante gelo. “O café gelado combina muito com o Brasil, apesar de o brasileiro não ter muito costume”, observa.
Entre os petiscos, destaca-se a porção de palitinhos assados, chips de queijo coalho e páprica (R$ 13). As formiguinhas de plantão podem dar uma chance para o caramel shortcake (R$ 3,80), quitute de origem escocesa que leva massa integral, caramelo e chocolate. “O famoso pudim de café (R$ 9,80) foi mantido no cardápio por ser uma das sobremesas mais elogiadas pelos clientes”, afirma Luciana.
Grenat
(315 Norte, Bloco B, loja 10; telefone 3036-6883), aberto de segunda a sexta, das 10h às 19h, e domingo, das 9h às 13h.
Café gelado com leite de coco: sabor à brasileira no Grenat
De volta às origens, Luciana Sturba, mestre de torra e idealizadora do Grenat, começou o ano em novo endereço, na Asa Norte. “A ideia é simplificar, focar no café e deixar o cliente mais próximo”, explica. Sem balcões ou divisórias, o local funciona também como loja e sala de aula para cursos e degustações.
Para aplacar o calor, a sugestão de Luciana é o islands of coconut (R$ 10,50), drinque que leva café filtrado e leite de coco, além de bastante gelo. “O café gelado combina muito com o Brasil, apesar de o brasileiro não ter muito costume”, observa.
Entre os petiscos, destaca-se a porção de palitinhos assados, chips de queijo coalho e páprica (R$ 13). As formiguinhas de plantão podem dar uma chance para o caramel shortcake (R$ 3,80), quitute de origem escocesa que leva massa integral, caramelo e chocolate. “O famoso pudim de café (R$ 9,80) foi mantido no cardápio por ser uma das sobremesas mais elogiadas pelos clientes”, afirma Luciana.
Grenat
(315 Norte, Bloco B, loja 10; telefone 3036-6883), aberto de segunda a sexta, das 10h às 19h, e domingo, das 9h às 13h.