Pizzaria Bazzo se especializa em pratos da culinária italiana
No Restaurante Week, a casa oferece filé de frango grelhado acompanhado de penne integral e brócolis
Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:13/02/2015 06:02Atualização: 12/02/2015 18:05
Desde que ampliou o menu da pizzaria Babbo Giovanni — que passou a se chamar Bazzo — a casa começou a servir pratos com foco no nordeste da Itália, onde carnes de caça, de cordeiro e peixes são preparos constantes.
“A gastronomia italiana tem muita influência da comida mediterrânea, uma dieta saudável. Não agregando molhos com gordura, ela pode, sim, ser leve”, pontua a proprietária Fernanda Saldanha, que teve consultoria do chef Diego Koppe para reestruturar o menu.
Durante o festival, no almoço, o Bazzo oferece uma receita saudável e de perfume italiano: filé de frango grelhado acompanhado de penne integral e brócolis. De entrada, a pedida ficar por conta do mix de folhas com quinoa.
Filé de frango com penne integral: alternativa saudável com toques do país da bota
Desde que ampliou o menu da pizzaria Babbo Giovanni — que passou a se chamar Bazzo — a casa começou a servir pratos com foco no nordeste da Itália, onde carnes de caça, de cordeiro e peixes são preparos constantes.
“A gastronomia italiana tem muita influência da comida mediterrânea, uma dieta saudável. Não agregando molhos com gordura, ela pode, sim, ser leve”, pontua a proprietária Fernanda Saldanha, que teve consultoria do chef Diego Koppe para reestruturar o menu.
Durante o festival, no almoço, o Bazzo oferece uma receita saudável e de perfume italiano: filé de frango grelhado acompanhado de penne integral e brócolis. De entrada, a pedida ficar por conta do mix de folhas com quinoa.