Brasília-DF,
21/SET/2021

El Negro prepara cardápio inspirado na gastronomia da Argentina

No Restaurant Week, a casa aposta na salada Juliana ou com a salada de folhas baby com queijo montanhês para a entrada

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Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/02/2015 06:03Atualização:12/02/2015 18:29
Corte argentino com polenta mole é a atração no El Negro
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Corte argentino com polenta mole é a atração no El Negro

O El Negro traz para o festival a típica culinária argentina. A combinação oferecida para o Restaurant Week começa com a salada Juliana ou com a salada de folhas baby com queijo montanhês. Para o prato principal, as opções são entraña (corte argentino localizado perto da coluna do boi) ao chimichurri com polenta mole ou picanha suína ao molho provençal e arroz parrillero.

Marcelo Piucco, chef da casa, afirma que o Restaurant Week está sendo um sucesso. “Até quem vem para comer as opções do menu acaba escolhendo um dos pratos que oferecemos para o festival”, garante.

Para finalizar, a sobremesa pode ser naked cake de chocolate com morangos ou profiteroles com sorvete de doce de leite e calda de chocolate.
Tags: celular negro el

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