El Negro prepara cardápio inspirado na gastronomia da Argentina
No Restaurant Week, a casa aposta na salada Juliana ou com a salada de folhas baby com queijo montanhês para a entrada
Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:13/02/2015 06:03Atualização: 12/02/2015 18:29
O El Negro traz para o festival a típica culinária argentina. A combinação oferecida para o Restaurant Week começa com a salada Juliana ou com a salada de folhas baby com queijo montanhês. Para o prato principal, as opções são entraña (corte argentino localizado perto da coluna do boi) ao chimichurri com polenta mole ou picanha suína ao molho provençal e arroz parrillero.
Marcelo Piucco, chef da casa, afirma que o Restaurant Week está sendo um sucesso. “Até quem vem para comer as opções do menu acaba escolhendo um dos pratos que oferecemos para o festival”, garante.
Para finalizar, a sobremesa pode ser naked cake de chocolate com morangos ou profiteroles com sorvete de doce de leite e calda de chocolate.
Corte argentino com polenta mole é a atração no El Negro
O El Negro traz para o festival a típica culinária argentina. A combinação oferecida para o Restaurant Week começa com a salada Juliana ou com a salada de folhas baby com queijo montanhês. Para o prato principal, as opções são entraña (corte argentino localizado perto da coluna do boi) ao chimichurri com polenta mole ou picanha suína ao molho provençal e arroz parrillero.
Marcelo Piucco, chef da casa, afirma que o Restaurant Week está sendo um sucesso. “Até quem vem para comer as opções do menu acaba escolhendo um dos pratos que oferecemos para o festival”, garante.
Para finalizar, a sobremesa pode ser naked cake de chocolate com morangos ou profiteroles com sorvete de doce de leite e calda de chocolate.