Brasília-DF,
10/DEZ/2017

Restaurante Nakombi reverencia as receitas da gastronomia japonesa

Inaugurada há quatro meses, a casa tem se destacado graças ao frescor dos peixes e pescados

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Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/02/2015 06:04
Felipe Braga, dono do Restaurante Nakombi (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Felipe Braga, dono do Restaurante Nakombi

Milenar e considerada Patrimônio Cultural da Humanidade, a culinária japonesa caiu no gosto do brasileiro. Inaugurado há quatro
meses, na 404 Sul, o Nakombi reverencia as receitas do país oriental.

Com decoração moderna, que inclui uma kombi-balcão no meio do estabelecimento, a casa tem se destacado graças ao frescor dos peixes e pescados, que chegam ao estabelecimento três vezes por semana.

O menu começa com tataki (cubos de salmão marinados no limão, shoyu e óleo de gergelim, com cebolinha). Na sequência, combinado frio de sushis e sashimis.

Quem prefere pratos quentes pode trocar a entrada por seis hot rolls e substituir o prato principal por yakissoba de filé-mignon com legumes. Para finalizar, panelinha de chocolate ao leite com brigadeiro.

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