Brasília-DF,
16/DEZ/2017

Luna oferece sorvete de limão-siciliano e licor de laranja em sobremesa

Como opção de almoço, a casa oferece sogliola livornese, linguado ao molho de tomate com azeitona preta e alcaparra, levado à mesa com arroz

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Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/02/2015 06:05

Linguado ao molho de tomate tem sido cartão de apresentação do Luna
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Linguado ao molho de tomate tem sido cartão de apresentação do Luna

Aberto em junho do ano passado na 410 Norte, o Luna é especializado na culinária italiana, uma das prediletas do brasiliense. Para apresentar a casa, o chef Antônio Menezes recebe os comensais, no almoço, com sogliola livornese, linguado ao molho de tomate com azeitona preta e alcaparra, levado à mesa com arroz.

Finalizando o menu, sorbetto al limone, doce que une dois clássicos: sorvete de limão-siciliano e licor de laranja.

“Cerca de 60% dos clientes que têm nos visitado durante o evento não sabiam da existência do restaurante. Está sendo uma vitrine e um ciclo virtuoso para a conquista de novos clientes”, afirma Nilton Rodrigues, proprietário da casa. Nilton trouxe as receitas do festival do menu do restaurante que comandou na Flórida há 13 anos.
Tags: celular

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