Luna oferece sorvete de limão-siciliano e licor de laranja em sobremesa
Como opção de almoço, a casa oferece sogliola livornese, linguado ao molho de tomate com azeitona preta e alcaparra, levado à mesa com arroz
Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:13/02/2015 06:05
Aberto em junho do ano passado na 410 Norte, o Luna é especializado na culinária italiana, uma das prediletas do brasiliense. Para apresentar a casa, o chef Antônio Menezes recebe os comensais, no almoço, com sogliola livornese, linguado ao molho de tomate com azeitona preta e alcaparra, levado à mesa com arroz.
Finalizando o menu, sorbetto al limone, doce que une dois clássicos: sorvete de limão-siciliano e licor de laranja.
“Cerca de 60% dos clientes que têm nos visitado durante o evento não sabiam da existência do restaurante. Está sendo uma vitrine e um ciclo virtuoso para a conquista de novos clientes”, afirma Nilton Rodrigues, proprietário da casa. Nilton trouxe as receitas do festival do menu do restaurante que comandou na Flórida há 13 anos.
Linguado ao molho de tomate tem sido cartão de apresentação do Luna
Aberto em junho do ano passado na 410 Norte, o Luna é especializado na culinária italiana, uma das prediletas do brasiliense. Para apresentar a casa, o chef Antônio Menezes recebe os comensais, no almoço, com sogliola livornese, linguado ao molho de tomate com azeitona preta e alcaparra, levado à mesa com arroz.
Finalizando o menu, sorbetto al limone, doce que une dois clássicos: sorvete de limão-siciliano e licor de laranja.
“Cerca de 60% dos clientes que têm nos visitado durante o evento não sabiam da existência do restaurante. Está sendo uma vitrine e um ciclo virtuoso para a conquista de novos clientes”, afirma Nilton Rodrigues, proprietário da casa. Nilton trouxe as receitas do festival do menu do restaurante que comandou na Flórida há 13 anos.