Pioneiro no Restaurant Week, L'Affaire apresenta sugestão de pratos leves
Uma das opções de entrada é a salada com mix de folhas e vegetais ao molho de iogurte e hortelã
Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:13/02/2015 06:06Atualização: 12/02/2015 18:31
Sob o comando do chef Geraldo Costa, o L’Affaire participa do Restaurante Week desde a primeira edição. Para o almoço, ele apresenta uma sugestão leve, seguindo a temática do evento. A entrada pode ser salada com mix de folhas e vegetais ao molho de iogurte e hortelã ou mix de folhas com carpaccio de abobrinha.
Para o prato principal, Geraldo propõe salmão ao molho de frutas cítricas com legumes assados. “O preparo dos legumes é semelhante ao do ratatouille, prato típico da culinária francesa”, explica o chef. Quem prefere carne vermelha pode substuir o peixe por baby beef ao molho sugo.
Geraldo Costa, chef do L'Affaire, restaurante que participa do evento desde a primeira edição
Sob o comando do chef Geraldo Costa, o L’Affaire participa do Restaurante Week desde a primeira edição. Para o almoço, ele apresenta uma sugestão leve, seguindo a temática do evento. A entrada pode ser salada com mix de folhas e vegetais ao molho de iogurte e hortelã ou mix de folhas com carpaccio de abobrinha.
Para o prato principal, Geraldo propõe salmão ao molho de frutas cítricas com legumes assados. “O preparo dos legumes é semelhante ao do ratatouille, prato típico da culinária francesa”, explica o chef. Quem prefere carne vermelha pode substuir o peixe por baby beef ao molho sugo.