Brasília-DF,
26/SET/2021

Pioneiro no Restaurant Week, L'Affaire apresenta sugestão de pratos leves

Uma das opções de entrada é a salada com mix de folhas e vegetais ao molho de iogurte e hortelã

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Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/02/2015 06:06Atualização:12/02/2015 18:31
Geraldo Costa, chef do L'Affaire, restaurante que participa do evento desde a primeira edição
 ( Ed Alves/CB/D.A Press)
Geraldo Costa, chef do L'Affaire, restaurante que participa do evento desde a primeira edição

Sob o comando do chef Geraldo Costa, o L’Affaire participa do Restaurante Week desde a primeira edição. Para o almoço, ele apresenta uma sugestão leve, seguindo a temática do evento. A entrada pode ser salada com mix de folhas e vegetais ao molho de iogurte e hortelã ou mix de folhas com carpaccio de abobrinha.

Para o prato principal, Geraldo propõe salmão ao molho de frutas cítricas com legumes assados. “O preparo dos legumes é semelhante ao do ratatouille, prato típico da culinária francesa”, explica o chef. Quem prefere carne vermelha pode substuir o peixe por baby beef ao molho sugo.

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