Brasília-DF,
10/DEZ/2024

La Tambouille montam pratos inspirados na cozinha franco-italiana

O restaurante oferece apenas janta durante o festival, no Espaço Gourmet do ParkShopping

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Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/02/2015 06:07

Filé-mignon recheado é a opção no La Tambouille
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Filé-mignon recheado é a opção no La Tambouille

Quem quer desfrutar do evento e ainda fazer comprinhas pelos shoppings da cidade tem como opção o La Tambouille, que serve apenas o jantar durante o festival. A casa, localizada no Espaço Gourmet do ParkShopping, segue a linha de culinária franco-italiana. “No Restaurante Week, trouxemos opções com forte influência italiana e tivemos uma aceitação muito boa dos clientes”, gaba-se o gerente da casa, Mário Cezar Vieira.

Para a entrada, os pratos são polenta com ragu de linguiça toscana ou carpaccio tradicional. Já o prato principal é filé-mignon com recheio de queijo muçarela e presunto acompanhado de risoto de parmesão; fettuccine ao ragu de ossobuco ou tilápia com capelline ao burro e sálvia. A sobremesa pode ser banana flambada na cachaça e sorvete de creme ou o tradicionalíssimo tiramisu.

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