Johnnie Special Burguer investe em sobremesa com influência argentina
De almoço, a casa oferece um hambúrguer de angus no pão australiano, queijo gruyère, cebola caramelizada e tomates grelhados com chimichurri
Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:13/02/2015 06:08
Com menu apenas para almoço, a hamburgueria Johnnie Special Burguer escolheu o black angus para representá-la no evento. Trata-se de um hambúrguer de angus no pão australiano, queijo gruyère, cebola caramelizada e tomates grelhados com chimichurri.
O deleite, no entanto, não para por aí. A sobremesa da casa é farta, pois, segundo o sócio Matheus Ramalho, “muitos restaurantes capricham no prato, mas se esquecem de dar valor à sobremesa”. Para mudar esse quadro, ele sugere a grand hermano, cubos de brownie mergulhados em doce de leite, picolé de doce de leite e cobertura de chocolate meio amargo, castanha de caju e cerejas. “O intuito é deixar clara a influência argentina, que começa com o chimichurri como molho do hambúrguer e termina com o uso de doce de leite na sobremesa”, afirma Ramalho.
Sobremesa do Johnnie foi buscar inspiração na Argentina
Com menu apenas para almoço, a hamburgueria Johnnie Special Burguer escolheu o black angus para representá-la no evento. Trata-se de um hambúrguer de angus no pão australiano, queijo gruyère, cebola caramelizada e tomates grelhados com chimichurri.
O deleite, no entanto, não para por aí. A sobremesa da casa é farta, pois, segundo o sócio Matheus Ramalho, “muitos restaurantes capricham no prato, mas se esquecem de dar valor à sobremesa”. Para mudar esse quadro, ele sugere a grand hermano, cubos de brownie mergulhados em doce de leite, picolé de doce de leite e cobertura de chocolate meio amargo, castanha de caju e cerejas. “O intuito é deixar clara a influência argentina, que começa com o chimichurri como molho do hambúrguer e termina com o uso de doce de leite na sobremesa”, afirma Ramalho.