Brasília-DF,
26/MAR/2019

Johnnie Special Burguer investe em sobremesa com influência argentina

De almoço, a casa oferece um hambúrguer de angus no pão australiano, queijo gruyère, cebola caramelizada e tomates grelhados com chimichurri

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Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/02/2015 06:08
Sobremesa do Johnnie foi buscar inspiração na Argentina
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Sobremesa do Johnnie foi buscar inspiração na Argentina

Com menu apenas para almoço, a hamburgueria Johnnie Special Burguer escolheu o black angus para representá-la no evento. Trata-se de um hambúrguer de angus no pão australiano, queijo gruyère, cebola  caramelizada e tomates grelhados com chimichurri.  

O deleite, no entanto, não para por aí. A sobremesa da casa é farta, pois, segundo o sócio Matheus Ramalho, “muitos restaurantes capricham no prato, mas se esquecem de dar valor à sobremesa”. Para mudar esse quadro, ele sugere a grand hermano, cubos de brownie mergulhados em doce de leite, picolé de doce de leite e cobertura de chocolate meio amargo, castanha de caju e cerejas. “O intuito é deixar clara a influência argentina, que começa com o chimichurri como molho do hambúrguer e termina com o uso de doce de leite na sobremesa”, afirma Ramalho.

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