Brasília-DF,
26/SET/2021

Chefs da cidade se preparam para a segunda edição do Chefs nos Eixos

Marcello Piucco e Tatiana Lisboa estarão presente no evento pela segunda vez

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Publicação:23/02/2015 14:46Atualização:23/02/2015 15:04
Camarão Roll por Tatiana Lisboa ( Rafael Lobo/Zoltar Design)
Camarão Roll por Tatiana Lisboa
Os chefs Marcello Piucco e Tatiana Lisboa se preparam para voltar ao evento Chefs nos Eixos, que acontece domingo, 01/03, das 10h às 18h, no Eixão Norte, altura da 111/211.

Para a segunda edição do festival, o chef Marcello Piucco, do restaurante El Negro, compôs um prato de carne guisada ao estilo porteño com purê de batata doce e também a kafta na brasa com molho de coalhada e tabule (R$15 cada). "Fizemos duas sugestões bem diferentes e deliciosas, para conquistar os paladares mais exigentes", afirmou Piucco.

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Para o evento, a personal chef Tatiana Lisboa (ex-Rio Bistrô) aposta no sucesso do Camarão Roll (R$20), camarões grelhados envoltos em refrescante creme de iogurte com toque de limão siciliano, servido no pão toast. "Quis trazer para os brasilienses um pouco da experiência que adquiri quando trabalhei em Nova York e Miami. Claro que fiz algumas adaptações na receita para agradar ao nosso paladar. Ficou leve e bem saboroso", afirma Tatiana.

Veja alguns pratos que serão servidos no evento:

Catu Sangria por Tatiana Lisboa ( Rafael Lobo/Zoltar Design)
Catu Sangria por Tatiana Lisboa

Kafta por Marcello Piucco ( Rafael Lobo/Zoltar Design)
Kafta por Marcello Piucco

Carne  guisada por Marcello Piucco ( Rafael Lobo/Zoltar Design)
Carne guisada por Marcello Piucco

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