Sempre renovando o menu, Casa Doce traz opções saudáveis e diferentes
Destaques para a picanha grelhada com pasta salteada com brócolis, o filé suíno com risoto de tomate a alcachofra e o penne tricolore com salmão
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:17/04/2015 15:33Atualização: 17/04/2015 15:46
[FOTO1]Com pratos diferenciados e variados, a Casa Doce oferece opções de bom gosto para seus clientes que vão desfrutar do almoço executivo da casa. À cada quinze dias os pratos são trocados, o chef que comanda a cozinha restaurante, Fabrício Tono, busca sempre colocar proteínas diferentes em seus preparos.
O menu dessa semana apresenta como opções pratos como a picanha grelhada com pasta salteada com brócolis (R$ 36,90), o filé suíno com risoto de tomate a alcachofra (R$ 28,90) e o penne tricolore com salmão (R$ 30,90). "Trabalhamos com pratos que trazem um algo mais, para não ficarem tão simples, tão parecidos com a comida que teriamos em casa", explica Tonon. Ele ainda complementa: "Procuro variar bastante os pratos me baseando no que os clientes estão pedindo mais, por exemplo, fiz a picanha grelhada e foi muito bem aceita, então investi no prato", afirma.
Casa Doce
(112 Sul, Bloco A, Loja 29; telefone 3445-2807), aberto de terça a sexta, das 9h às 20h, sábado, das 9h às 19h, domingo, das 10h às 18h.
O menu dessa semana apresenta como opções pratos como a picanha grelhada com pasta salteada com brócolis (R$ 36,90), o filé suíno com risoto de tomate a alcachofra (R$ 28,90) e o penne tricolore com salmão (R$ 30,90). "Trabalhamos com pratos que trazem um algo mais, para não ficarem tão simples, tão parecidos com a comida que teriamos em casa", explica Tonon. Ele ainda complementa: "Procuro variar bastante os pratos me baseando no que os clientes estão pedindo mais, por exemplo, fiz a picanha grelhada e foi muito bem aceita, então investi no prato", afirma.
Casa Doce
(112 Sul, Bloco A, Loja 29; telefone 3445-2807), aberto de terça a sexta, das 9h às 20h, sábado, das 9h às 19h, domingo, das 10h às 18h.