Casa Sapori Paulista segue o estilo farto do sanduíches paulistanos
"Nosso lema na hora de criar um sanduíche é menos pão e mais recheio", brinca o chef
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:24/04/2015 06:08Atualização: 23/04/2015 13:03
Quem vai a São Paulo não pode deixar de visitar o tradicional Mercado Municipal da cidade. O ponto une matérias-primas de qualidade para uso culinário e o consagrado sanduíche de mortadela.
Filho de paulista, Leonardo Boccucci abriu o Sapori Paulista, casa que segue o estilo farto do sanduíches paulistanos. "Nosso lema na hora de criar um sanduíche é menos pão e mais recheio", brinca Leonardo.
O cliente encontra uma variedade de sanduíches, todos fazendo menção à cidade que os inspira. Por exemplo, o sanduíche de mortadela, muçarela, alface, tomate e pão francês aparece no cardápio como Mercadão de São Paulo em dois tamanhos: 150g (R$ 21) e 300g (R$ 25). O Estação da Luz é um sanduíche de contrafilé, linguiça defumada e cebola no shoyu.
Sapori Paulista
(113 Norte, bloco B, Loja 19; telefone 3039-1019), aberto de segunda a sábado, das 10h às 22h.
Leonardo Boccucci e dois sanduíches do Sapori Paulista: Mercadão de São Paulo e Estação da Luz
Filho de paulista, Leonardo Boccucci abriu o Sapori Paulista, casa que segue o estilo farto do sanduíches paulistanos. "Nosso lema na hora de criar um sanduíche é menos pão e mais recheio", brinca Leonardo.
O cliente encontra uma variedade de sanduíches, todos fazendo menção à cidade que os inspira. Por exemplo, o sanduíche de mortadela, muçarela, alface, tomate e pão francês aparece no cardápio como Mercadão de São Paulo em dois tamanhos: 150g (R$ 21) e 300g (R$ 25). O Estação da Luz é um sanduíche de contrafilé, linguiça defumada e cebola no shoyu.
Sapori Paulista
(113 Norte, bloco B, Loja 19; telefone 3039-1019), aberto de segunda a sábado, das 10h às 22h.