Brasília-DF,
10/DEZ/2024

Chef do Diversità Bistrô & Café se atenta à sabores femininos para a data

José Eduardo elaborou preparos exclusivos para o Dia das Mães

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:01/05/2015 06:04
Luciana Paiva e José Eduardo Kimura criaram pratos especialmente para a data
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Luciana Paiva e José Eduardo Kimura criaram pratos especialmente para a data
Ao elaborar preparos exclusivos para o Dia das Mães do Diversità Bistrô & Café, em Águas Claras, o chef José Eduardo Kimura atentou-se a sabores que considera femininos.

O menu degustação do almoço, a R$ 60, começa com a delicadeza do tartar de salmão com cebola-roxa mais torradas e prossegue com a mistura agridoce de risoto de morango com pescada amarela ao molho de vinho branco e tomilho, alecrim, salsa e manjericão.

Para encerrar a refeição, creme diplomata - doce à base de creme de confeiteiro e creme de leite fresco aromatizado com chá de jasmim. "Eu me inspirei em alguns pratos italianos que já conhecia. Eles são mais voltados ao paladar feminino, com predileção por receitas adocicadas e coloridas."

Diversità Café & Bistrô
(Rua das Pitangueiras, Lote 10, loja , Águas Claras; telefone 3541-1323), aberto de terça a quinta, das 16h às 23h; sexta, das 16h à 0h; sábado, das 9h às 23h; e domingo, das 9h às 23h.


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