Brasília-DF,
23/MAR/2019

Com menu versátil, Rosas Café aposta em temperos que remetem à comida de mães

Um dos preparos mais elogiados da casa: a vaca atolada, feita com costela bovina e escoltada por mandioca, arroz e feijão

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:22/05/2015 06:05Atualização:22/05/2015 08:39
A vaca atolada é um dos itens sazonais no cardápio do Rosas Café
 (Monique Renne/CB/D.A Press)
A vaca atolada é um dos itens sazonais no cardápio do Rosas Café
Quando encontram o tempero que os agrada e faz lembrar a comida de mães, muitos comensais repetem o restaurante todos os dias. É o que acontece no Rosas Café, para o qual Rosa Maria Ferreira criou um menu versátil.

Uma parte do cardápio muda toda semana. Hoje é dia de escalope de frango ao molho de vinho, arroz com brócolis, purê de cenoura com tomilho e saladinha, a R$ 16,90. Amanhã, é a vez de filé de peito de frango à parmegiana com saladinha (R$ 16,90).

Na próxima quarta, quem brilha é um dos preparos mais elogiados da casa: a vaca atolada (R$ 17,90), feita com costela bovina e escoltada por mandioca, arroz e feijão. "Começamos como um café e os clientes nos pediram para incluir refeições. Optamos pela comida caseira e tem dado certo. É gratificante quando o cliente nos diz que os pratos lembram comida de avó", comenta Rosa Maria.

Rosas Café

(102 Norte, Bloco D, loja 44; telefone 3326-3205 e 9161-2040), aberto de segunda a sábado, das 7h30 às 19h.

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