Due Trattoria e Bruschetteria substitui produtos industrializados por artesanais
A casa oferece o limoncello e o mandarinetto em limão-siciliano e tangerina
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:29/05/2015 07:23
A qualidade é, sem dúvida, um dos fatores determinantes na hora de os restaurantes decidirem começar suas produções artesanais. Pensando dessa maneira, Raoni Castro substituiu os licores industrializados servidos na Due Trattoria e Bruschetteria por rótulos fabricados ali mesmo.
A casa oferece o limoncello e o mandarinetto — o primeiro de limão-siciliano, o segundo de tangerina — em taça, por R$ 7. “São licores sem conservantes, feitos da própria fruta. A qualidade não se compara”, comenta Raoni.
O proprietário indica que os comensais harmonizem as bebidas com o chateubriandal gorgonzola (R$ 52), prato que leva o corte alto do filé-mignon com manteiga de gorgonzola, torta de batata, aspargos grelhados e tomate-seco.
“Nesse caso, o limoncello — ou o mandarinetto — pode vir ao fim da refeição para ajudar a limpar o paladar da gordura da carne e da manteiga”, recomenda o sócio.
Filé-mignon com licor de limão-siciliano: combinação no Due
A qualidade é, sem dúvida, um dos fatores determinantes na hora de os restaurantes decidirem começar suas produções artesanais. Pensando dessa maneira, Raoni Castro substituiu os licores industrializados servidos na Due Trattoria e Bruschetteria por rótulos fabricados ali mesmo.
A casa oferece o limoncello e o mandarinetto — o primeiro de limão-siciliano, o segundo de tangerina — em taça, por R$ 7. “São licores sem conservantes, feitos da própria fruta. A qualidade não se compara”, comenta Raoni.
O proprietário indica que os comensais harmonizem as bebidas com o chateubriandal gorgonzola (R$ 52), prato que leva o corte alto do filé-mignon com manteiga de gorgonzola, torta de batata, aspargos grelhados e tomate-seco.
“Nesse caso, o limoncello — ou o mandarinetto — pode vir ao fim da refeição para ajudar a limpar o paladar da gordura da carne e da manteiga”, recomenda o sócio.