Festival Brasil Sabor reúne restaurantes com preços orçados entre R$ 10 e R$ 20
Os visitantes poderão encontrar ingredientes típicos do cerrado, livros de gastronomia e participar de aulas shows nas quais chefs ensinarão o passo a passo de suas criações
Liana Sabo
Publicação:29/05/2015 07:27
Como fecho do festival Brasil Sabor, a Abrasel do Distrito Federal promove, pela segunda vez, no Parque da Cidade uma feira gastronômica que vai reunir, neste fim de semana, quase 40 grifes com pratos orçados em R$ 10, R$ 15 e R$ 20. “Vamos repetir o sucesso do ano passado e ainda estamos trabalhando para realizar um evento mais confortável para todos”, promete Rodrigo Freire, presidente da entidade.
Além de comidinhas, os visitantes poderão encontrar ingredientes típicos do cerrado, livros de gastronomia e participar de aulas shows nas quais chefs ensinarão o passo a passo de suas criações. A primeira aula, prevista para as 11h, será dada amanhã, pelo chef Rodrigo Almeida (Kaza Chique), que fará picadinho de chambaril e torre de tutano com nhoque crocante de mandioca, castanha de licuri e compota de maracujá. Às 14h, Bárbara Frazão (Iesb) ministra curso sobre o arroz Maria Isabel, típico do Centro-Oeste. Segue Ana Toscano (Villa Borghese), com uma receita italiana.
No domingo, Gabriela Andrade, professora da Kaza Chique, fará baião de dois com pegada mineira, a partir das 11h. Das 14h às 15h, o chef Claude Capdeville (Toca do Chopp) ensina petiscos de boteco, enquanto Ana Carolina Gregório (Iesb) encerra a programação com o preparo de curau e pipoca ao caramelo de baru. O único chef de fora a participar do evento será o pernambucano César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda.
A feira será realizada entre os estacionamentos 9 e 10, próximo à Praça das Fontes, no horário das 11h às 20h. Confira a lista dos restaurantes participantes no site.
Confira a lista dos restaurantes que participam do evento no Parque:
1. 4Doze Bistrô
2. Ancho Bistrô de Fogo
3. Baco Pizzaria
4. Balcony 412
5. Bar Godofredo
6. Beirute/Mesclattino
7. Bier Haus
8. BSB Grill
9. Carpe Diem
10. Confeitaria Francesa
11. Crepe Royale
12. CRU Balcão Criativo
13. Due Trattoria e Bruschetteria
14. Empório Árabe Restaurante
15. Forneria Parole
16. Gordeixo's
17. Ilê Restaurante
18. Johnnie Special Burger
19. Kaza Chique
20. Le Jardin Du Golf
21. Kojima
22. Marvin American Burgers
23. Mayer Self Service
24. Noz Panquecas Gourmet
25. Oficina do Sabor (Olinda-Pernambuco)
26. Olivae Restaurante
27. Oliver
28. Parrilla Madrid
29. Piacere Restaurante
30. Primeiro Bar
31. Quitanda Fácil
32. Sanfelice officina di pasta
33. Ticiana Werner Restaurante e Empório
34. Toca do Chopp
35. Trattoria da Rosário
36. Universal Diner
37. Valentina Pizzaria
38. Villa Borghese
39. Villa Tevere
Como fecho do festival Brasil Sabor, a Abrasel do Distrito Federal promove, pela segunda vez, no Parque da Cidade uma feira gastronômica que vai reunir, neste fim de semana, quase 40 grifes com pratos orçados em R$ 10, R$ 15 e R$ 20. “Vamos repetir o sucesso do ano passado e ainda estamos trabalhando para realizar um evento mais confortável para todos”, promete Rodrigo Freire, presidente da entidade.
Além de comidinhas, os visitantes poderão encontrar ingredientes típicos do cerrado, livros de gastronomia e participar de aulas shows nas quais chefs ensinarão o passo a passo de suas criações. A primeira aula, prevista para as 11h, será dada amanhã, pelo chef Rodrigo Almeida (Kaza Chique), que fará picadinho de chambaril e torre de tutano com nhoque crocante de mandioca, castanha de licuri e compota de maracujá. Às 14h, Bárbara Frazão (Iesb) ministra curso sobre o arroz Maria Isabel, típico do Centro-Oeste. Segue Ana Toscano (Villa Borghese), com uma receita italiana.
No domingo, Gabriela Andrade, professora da Kaza Chique, fará baião de dois com pegada mineira, a partir das 11h. Das 14h às 15h, o chef Claude Capdeville (Toca do Chopp) ensina petiscos de boteco, enquanto Ana Carolina Gregório (Iesb) encerra a programação com o preparo de curau e pipoca ao caramelo de baru. O único chef de fora a participar do evento será o pernambucano César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda.
A feira será realizada entre os estacionamentos 9 e 10, próximo à Praça das Fontes, no horário das 11h às 20h. Confira a lista dos restaurantes participantes no site.
Confira a lista dos restaurantes que participam do evento no Parque:
1. 4Doze Bistrô
2. Ancho Bistrô de Fogo
3. Baco Pizzaria
4. Balcony 412
5. Bar Godofredo
6. Beirute/Mesclattino
7. Bier Haus
8. BSB Grill
9. Carpe Diem
10. Confeitaria Francesa
11. Crepe Royale
12. CRU Balcão Criativo
13. Due Trattoria e Bruschetteria
14. Empório Árabe Restaurante
15. Forneria Parole
16. Gordeixo's
17. Ilê Restaurante
18. Johnnie Special Burger
19. Kaza Chique
20. Le Jardin Du Golf
21. Kojima
22. Marvin American Burgers
23. Mayer Self Service
24. Noz Panquecas Gourmet
25. Oficina do Sabor (Olinda-Pernambuco)
26. Olivae Restaurante
27. Oliver
28. Parrilla Madrid
29. Piacere Restaurante
30. Primeiro Bar
31. Quitanda Fácil
32. Sanfelice officina di pasta
33. Ticiana Werner Restaurante e Empório
34. Toca do Chopp
35. Trattoria da Rosário
36. Universal Diner
37. Valentina Pizzaria
38. Villa Borghese
39. Villa Tevere