Brasília-DF,
19/JUL/2019

Risoto de galinha com crispy de couve é a proposta de Lídia Nepomuceno

Chef do Empório da Mata reinventa clássico junino em versão gourmet

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:05/06/2015 08:06
Risoto de galinhada com crispy de couve  (Antonio Cunha/CB/D.A Press)
Risoto de galinhada com crispy de couve
Com um ambiente amplo, a chef do Empório da Mata, Lídia Nepomuceno, oferece aos clientes pratos com inspiração junina em junho e julho. São dois risotos e uma sobremesa, que darão aos comensais a oportunidade de sentir aquele gostinho de um bom arraiá.

O risoto de galinhada com crispy de couve (R$ 38) é um dos mais pedidos. Com um preparo muito similar ao da galinhada tradicional, o preparo troca o arroz tradicional pelo arroz-arbóreo, que dá cremosidade à receita. Já na versão carreteira, o risoto leva carne seca e calabresa (R$ 43).

“Ambos os preparos ficam cremosos. Além disso o frango, a carne seca e a calabresa são flambados na cachaça”, comenta Lídia.
Para a sobremesa, a novidade é a canjica, servida aos sábados — dia de feijoada na casa – no bufê de sobremesa (R$ 12).

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