Risoto de galinha com crispy de couve é a proposta de Lídia Nepomuceno
Chef do Empório da Mata reinventa clássico junino em versão gourmet
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:05/06/2015 08:06
Com um ambiente amplo, a chef do Empório da Mata, Lídia Nepomuceno, oferece aos clientes pratos com inspiração junina em junho e julho. São dois risotos e uma sobremesa, que darão aos comensais a oportunidade de sentir aquele gostinho de um bom arraiá.
O risoto de galinhada com crispy de couve (R$ 38) é um dos mais pedidos. Com um preparo muito similar ao da galinhada tradicional, o preparo troca o arroz tradicional pelo arroz-arbóreo, que dá cremosidade à receita. Já na versão carreteira, o risoto leva carne seca e calabresa (R$ 43).
“Ambos os preparos ficam cremosos. Além disso o frango, a carne seca e a calabresa são flambados na cachaça”, comenta Lídia.
Para a sobremesa, a novidade é a canjica, servida aos sábados — dia de feijoada na casa – no bufê de sobremesa (R$ 12).
Risoto de galinhada com crispy de couve
O risoto de galinhada com crispy de couve (R$ 38) é um dos mais pedidos. Com um preparo muito similar ao da galinhada tradicional, o preparo troca o arroz tradicional pelo arroz-arbóreo, que dá cremosidade à receita. Já na versão carreteira, o risoto leva carne seca e calabresa (R$ 43).
“Ambos os preparos ficam cremosos. Além disso o frango, a carne seca e a calabresa são flambados na cachaça”, comenta Lídia.
Para a sobremesa, a novidade é a canjica, servida aos sábados — dia de feijoada na casa – no bufê de sobremesa (R$ 12).