Brasília-DF,
20/SET/2017

L'Affaire aposta em ingredientes afrodisíacos em pratos especiais para a data

Dentre as criações, destaque para o filé-mignon com crosta de amêndoas, molho de vinho do Porto e risoto de aspargos frescos

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:12/06/2015 06:07Atualização:12/06/2015 11:05
No L'Affaire os ingredientes estimulantes ganham prioridade na hora do preparo
 (Minervino Junior/CB/D.A Press)
No L'Affaire os ingredientes estimulantes ganham prioridade na hora do preparo
Elementos afrodisíacos dão o tom dos dois pratos criados para o Dia dos Namorados por Gerardo Costa, chef do L'Affaire. Servida como num combo, a dupla sai a R$ 140. A primeira opção é um filé-mignon com crosta de amêndoas, molho de vinho do Porto e risoto de aspargos frescos.

Outro prato que será oferecido é o salmão temperado com molho de uvas-thompson e acompanhado por um risoto de frutas silvestres. "Tanto o risoto quanto o molho são adocicados. Isso casa bem com o salmão, que serve como um elo no prato", comenta o chef.

Para harmonizar, o clima de romance continua. A sugestão de Costa é um espumante brut, "bebida que casa com ambos os preparos; então, o casal pode dividir".

L'Affaire

(Setor Hoteleiro Norte, Quadra 5, Bloco I, loja 1; Telefone 3326-7130) aberto de segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 19h às 23h; sábado, das 12h30 às 15h, e das 19h às 23h; e domingo, das 12h30 às 15h.

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