Brasília-DF,
21/SET/2021

Conheça o maravilhoso encontro entre castanha e chocolate

Saiba que essa mistura pode resultar em uma magnifica sobremesa

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:18/09/2015 06:00Atualização:17/09/2015 14:34
Sophia Athila usa o cacau de Ilhéus (BA) em suas receitas (Antonio Cunha/CB/D.A Press)
Sophia Athila usa o cacau de Ilhéus (BA) em suas receitas

O casamento entre as oleaginosas e o chocolate costuma ser muito bem-sucedido. Para a proprietária da Chocolateria Brasileira, Sophia Athila, isso tem uma explicação: “Junta-se a crocância das nozes à delicadeza do chocolate”.

Na casa, não faltam opções para quem deseja investir na mistura. O cliente pode optar pelas barrinhas, cada uma com 20g, (R$ 2,40) de avelã, amendoim e castanha de caju, ou a barra nuts, com 100g (R$ 16,40) de chocolates ao leite, branco e amargo misturados com nozes diversas.

Já para os que têm em mente uma bela sobremesa, a pedida é o Petit Brasil (R$ 27,90), sorvete trufado com bolo quente cremoso, ganache de chocolate e frutas à escolha do cliente (morango, uva, banana e abacaxi). E, para finalizar, cobertura, que pode ser castanha-de-caju, ou nozes trituradas, ou leite-ninho com granola.

Na casa, vale ressaltar que os clientes encontram também opções para pessoas com restrições alimentares, como chocolate diet (R$ 8,70 — 40g) ou sem lactose, que podem ser servidos a granel por 16,90, 100g.

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