Lagosta para os pais, grelhado para os pequenos
Restaurante Red Lobster tem cuidado ao servir peixe para as crianças
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:09/10/2015 06:00Atualização: 08/10/2015 18:02
Com o dia das crianças chegando, é hora de agradar aos pequenos. Mas isso não significa frituras, refrigerante e muito açúcar. Os pais estão mais preocupados em oferecer alimentação balanceada e nutritiva para seus filhos. A apresentadora Gabriela Kapim, do programa Socorro! Meu filho come mal, sugere algumas atitudes que podem melhorar os hábitos alimentares: “Proporcione um ambiente sem estresse, sem briga. Leve a criança ao mercado ou à feira, para que ela escolha o que vai experimentar”. Gabriela ainda prega cinco regras: fazer as refeições à mesa, sem distrações (como televisão e celulares) e sem a ajuda dos pais, experimentar novos alimentos e ter no mínimo cinco cores no prato. Fora de casa também é possível encontrar receitas saudáveis e atraentes, seja na bisnaguinha de legumes do Faz Bem, seja no bolo sem açúcar do Fica, vai ter bolo. Aprecie sem moderação!
As crianças podem comer peixe?
A partir do sexto mês de idade, crianças já podem comer peixes, fontes de proteína e de ferro. Depois dos dois anos, também podem degustar o frescor dos frutos do mar. Uma boa pedida é o Red Lobster. Enquanto os pais se deliciam com a cauda de lagosta grelhada e patas de caranguejo no vapor com camarão grelhado e empanado (R$ 114,90), uma das estrelas do restaurante, os pequenos podem aproveitar os pratos do menu infantil. A equipe do restaurante tem o cuidado de servir apenas peixes sem espinhas aos pimpolhos.
As alternativas vão do linguado empanado servido com brócolis — com nome de kids fish, a R$ 22,90 — ao pop corn shrimp (R$ 26,40), como a casa chamada a pipoca de camarão servida com fritas e ketchup. Não se acanhe em pedir a substituição das fritas por brócolis, sem custo adicional.
Se o pequeno torce o nariz para os sabores que vêm do mar, ele pode ficar com o frango grelhado (R$ 22,90), também servido com o legume. Por causa do movimento do Aeroporto, Brasília foi escolhida para receber a terceira unidade do Red Lobster no Brasil.

Frango grelhado com brócolis aparece como sugestão infantil no Red Lobster
Com o dia das crianças chegando, é hora de agradar aos pequenos. Mas isso não significa frituras, refrigerante e muito açúcar. Os pais estão mais preocupados em oferecer alimentação balanceada e nutritiva para seus filhos. A apresentadora Gabriela Kapim, do programa Socorro! Meu filho come mal, sugere algumas atitudes que podem melhorar os hábitos alimentares: “Proporcione um ambiente sem estresse, sem briga. Leve a criança ao mercado ou à feira, para que ela escolha o que vai experimentar”. Gabriela ainda prega cinco regras: fazer as refeições à mesa, sem distrações (como televisão e celulares) e sem a ajuda dos pais, experimentar novos alimentos e ter no mínimo cinco cores no prato. Fora de casa também é possível encontrar receitas saudáveis e atraentes, seja na bisnaguinha de legumes do Faz Bem, seja no bolo sem açúcar do Fica, vai ter bolo. Aprecie sem moderação!
As crianças podem comer peixe?
A partir do sexto mês de idade, crianças já podem comer peixes, fontes de proteína e de ferro. Depois dos dois anos, também podem degustar o frescor dos frutos do mar. Uma boa pedida é o Red Lobster. Enquanto os pais se deliciam com a cauda de lagosta grelhada e patas de caranguejo no vapor com camarão grelhado e empanado (R$ 114,90), uma das estrelas do restaurante, os pequenos podem aproveitar os pratos do menu infantil. A equipe do restaurante tem o cuidado de servir apenas peixes sem espinhas aos pimpolhos.
As alternativas vão do linguado empanado servido com brócolis — com nome de kids fish, a R$ 22,90 — ao pop corn shrimp (R$ 26,40), como a casa chamada a pipoca de camarão servida com fritas e ketchup. Não se acanhe em pedir a substituição das fritas por brócolis, sem custo adicional.
Se o pequeno torce o nariz para os sabores que vêm do mar, ele pode ficar com o frango grelhado (R$ 22,90), também servido com o legume. Por causa do movimento do Aeroporto, Brasília foi escolhida para receber a terceira unidade do Red Lobster no Brasil.