Restaurante Dom Francisco da Asbac apresenta novidades em janeiro
Casa comandada pelo chef Francisco Ansilieiro começa 2016 com festival de bacalhau e maminha prime
Publicação:06/01/2016 16:24Atualização: 06/01/2016 16:54
O ano de 2016 começa com novidades no Dom Francisco da Asbac. Comandado pelo chef Francisco Ansilieiro, o restaurante celebra a chegada de 2016 com um festival de bacalhau. São cinco receitas, perfeitas para duas pessoas, e com preços convidativos. Servidos somente no jantar, preparos como o bacalhau à espanhola (foto) e o bacalhau de natas vem à mesa escoltados por arroz de brócolis, por R$ 90 cada.
Outra sugestão do chef para o mês das férias é a maminha de alcatra prime (R$ 120 - para duas pessoas), corte bovino nobre que é acompanhado por arroz de brócolis e farofa de ovos. Tanto o peixe de águas salgadas quanto a carne vermelha podem ser harmonizados a um rótulo da carta de vinhos do estabelecimento, considerada uma das mais completas da cidade, com 1.500 vinhos.
ONDE COMER
Dom Francisco Asbac (SCES, Tr. 2, Conj. 31, Asbac; 3226-2005, 3224-8429 e 3224 5679), aberto de segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 17h.