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14/DEZ/2024

Correio indica: Veja opções de restaurantes para comemorar o Dia dos Namorados

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Publicação:10/06/2016 07:00Atualização:09/06/2016 12:58



O Dia dos Namorados é uma data que atrai muitos casais para comer fora de casa. Porém, em tempos de crise, a ideia é se programar e saber o quanto vai gastar antes de ver o cardápio. Para tanto, o pedido são menus fechados, com fórmula que soma entrada, prato principal e sobremesa, e cobra um preço fixo. Às vezes o couvert está incluído também. Escolha a melhor opção, faça reservas e bom apetite!

Cantucci Bistrô


No Cantucci Bistrô (403 Norte Bl. E, lj. 3; 3328-5242), o couvert dos namorados vem no formato de um shot de creme de batata com alho-poró. Para a entrada o comensal escolhe entre filé-mignon flambado na cachaça ao demi glace, lâminas de pinhão com purê de batata gratinado com queijo Minas meia cura ou o flã de fubá ao molho de moqueca e camarões. No prato principal, o pirarucu envolto em massa folhada com fios de pupunha ao molho de tomate cassé vem à mesa guarnecido com arroz de vatapá cremoso. Para quem prefere carne vermelha, filé-mignon com linguine ao quatro queijos. O volcano Mr Brownie é a sobremesa escolhida para fechar a noite. O banquete custará R$ 199, para o casal. O Cantucci vai servir os preparos de hoje a domingo, a partir das 19h.

Santé 13


O clima promete ficar para lá de romântico no Santé 13. Por R$ 135 (por pessoa), o cliente escolhe entre salada tropical ou o creme parmentier para a entrada e segue para o prato principal: robalo ao molho de laranja com gengibre, pincelado com molho teriyaki acompanhado de musseline de batata-baroa ou filé-mignon em crosta de pães especiais com molho de cranberry acompanhado de risoto de alho-poró e chips de inhame. A refeição acaba com a sobremesa, que pode ser o brigadeirão ou o lago dos cisnes — massa de Carolina com o formato do animal, recheada sobre lago de creme inglês e ganache de chocolate. O Santé 13 funciona de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h30; e domingo, das 12h às 17h.

Ancho Bistrô de Fogo


Localizado na 306 Sul (Bl. C, lj. 28; 3244-7125), o Ancho Bistrô de Fogo oferece um cardápio especial para os namorados. O menu será servido hoje e amanhã, das 18h à 1h; e domingo, das 12h às 15h. Por R$ 250, o casal tem direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Para entrada as alternativas são: vol0-au-vent de frutos do mar ou a salada de rosbife com molho oriental. Já o prato principal fica por conta do lombo de bacalhau guarnecido de crocante de arroz negro, batata duchesse e ratatouille ou a vitela ao molho de cerveja preta, acompanhada de batata rosti. Para finalizar, a chef Renata Carvalho preparou um creme de frutas vermelhas com coulis de romã e crocante.

Oliver


O menu do Oliver começa com três entradas: shimeji salteado na manteiga com shoyu e salsinha; carpaccio trufado, que dá um toque do aroma no sabor; e consumê de abóbora com gengibre e camarão. Entre os principais, o camarão al champagne servido com arroz de amêndoas e molho champagne é o destaque. Para sobremesa, o comensal poderá escolher entre as duas sobremesas do menu: brownie de chocolate e sorvete de pistache ou o Ponderacion —  massa folhada com doce de leite argentino e frutas vermelhas. O Oliver fica no Brasília Golf Center (tr. 2, lt. 2) e o jantar de hoje a domingo poderá ser reservado em três horários diferentes: 19h, 21h e 23h, pelos telefones 3323-5961 e 99127-8781.

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