Brasília-DF,
22/JUL/2019

Panetones com vários sabores e formatos são opções diferentes para o Natal

O doce natalino aparece em forma de sorvete, cookie e até brigadeiro

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Publicação:09/12/2016 06:30Atualização:08/12/2016 12:58
Já é de praxe. Todos os anos, no mês de dezembro, uma infinidade de panetones recheiam os cardápios de cafés, restaurantes e confeitarias da capital. São iguarias finamente elaboradas, bem distante daquelas encontradas no supermercado. Ao consumidor, resta a dúvida de qual marca levar. Para não se diferenciar da concorrência, muitas empresas têm ofertado panetone como você nunca viu. Na seleção do Divirta-se Mais, tem sorvete, brigadeiro e cookie com o sabor característico do pão italiano. Versões com brownie e biscoitos sortidos também fazem a festa de quem adora a tradição. Aproveite!
 
Entre as várias opções, a Sorbê oferece o sabor panetone (Andre Violatti/Esp. CB/D.A Press)
Entre as várias opções, a Sorbê oferece o sabor panetone
 
Sorbê
A Sorbê é uma sorveteria artesanal especializada em frutos do Brasil. É imensa a variedade de sabores, que vão desde açaí e cupuaçu a pequi e tapioca. Entre as atrações feitas especialmente para as festas de fim de ano, surge uma novidade, o sorvete de panetone, feito à base de baunilha, aromatizado com cascas de laranjas e frutas secas. A delícia gelada sai por R$ 10, a bola. A empresa também tem outras duas opções natalinas: o sorvete de champanhe com uva branca e o de pêssego e castanhas. A sorveteria, referência em Brasília há 12 anos, está localizada no Bloco C da 405 Norte (lj. 41; 3447-4158), e funciona diariamente, das 11h às 19h.
 
O recheio de cookie caseiro chamou a atenção do público (Guilherme Guenther/Divulgação)
O recheio de cookie caseiro chamou a atenção do público
 
The best cookies Bsb
O cookietone é a junção do tradicional chocotone com um recheio de cookies. Misturando camadas de brigadeiro ou Nutella com camadas de cookie caseiro, a novidade está chamando atenção nas redes sociais. O doce é feito sob encomenda pela The best cookies Bsb e tem três sabores: cookie com chocolate tradicional (R$ 65), com chocolate branco (R$ 65) e com Nutella (R$ 80). Os pedidos podem ser feitos pelo email thebestcookiesbsb@gmail.com.
 
A mistura entre panetone e brigadeiro é a novidade da doceira Camila Viana (Camila Brigadeiros Gourmet/Divulgação)
A mistura entre panetone e brigadeiro é a novidade da doceira Camila Viana
 
Camila Brigadeiros Gourmet
A doceira Camila Viana inovou no doce que é o queridinho dos brasileiros. Especializada em brigadeiros goumert, decidiu, há três anos, criar o brigadeiro de panetone, feito com a massa tradicional do doce à base de chocolate amargo, frutas cristalizadas e essência de panetone, e garante: “a novidade faz sucesso entre os brasilienses”. Camila Brigadeiros Gourmet conta com mais 32 opções do doce, entre elas pistache, avelã, nozes e crème brüllé, que também são ótimas opções para o natal. As encomendas podem ser feitas a partir de 20 unidades, no valor de R$ 2,40, cada via Facebook (camila brigadeiros gourmet) ou pelo telefone 98148-8428. O horário para atendimento fica à disposição do cliente. A taxa de entrega custa cerca de R$ 10, dependendo do local.
 
A cobertura de Oreo é uma das possibilidades de sabor (Gilberto Cordeiro/Divulgação)
A cobertura de Oreo é uma das possibilidades de sabor
 
Maria Amélia Doces
Uma grande variedade de sabores para o panetone da mesa de Natal é a novidade para este ano no Maria Amélia Doces (AE 3, Qd. 3, Lt. 3, Jardim Botânico; 3546-8900), onde diversidade é palavra de ordem. As opções variam dos recheios de ovomaltine e chocolate com cobertura de biscoito Oreo até os sabores especiais, feitos sob encomenda, que podem ser de nozes, coco, casadinho ou pistache. O preço é de R$ 45, para pronta entrega e R$ 70 dos sabores personalizados. A loja abre todos os dias, das 8h às 20h.

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