Herança do 'Ancho': Loca como tu Madre lança rodízio de guarnições
No formato que chegou a ser adotado no vizinho Ancho Bistrô de Fogo (que fecha em breve para virar o Ricco Burger), cliente paga a proteína e pode pedir acompanhamentos à vontade. Preços vão de R$ 29 a R$ 49
Rebeca Oliveira
Publicação:02/10/2017 15:29Atualização: 02/10/2017 16:07
Depois de escolher a proteína, cliente se serve de guarnições livremente no Loca como tu Madre
Ninguém segura a chef Renata Carvalho, do Loca como tu Madre (no Bloco C da 306 Sul). Nos moldes de um formato bem-sucedido praticado em restaurantes de Brasília como o L'Entrecôte de Paris, o EAT Olivae e o vizinho Ancho Bistrô de Fogo (que, em breve, se tornará a hamburgueria premium Ricco Burger), o gastrobar passa a adotar o sistema de rodízio de guarnições como uma das alternativas aos fregueses.
O cliente paga pela proteína e os acompanhamentos são servidos à vontade. No primeiro campo, há seis opções. A mais cara é o filé-mignon, por R$ 49. Logo depois surge a fraldinha, ao custo de R$ 39. Famosa no espaço, a suculenta rabadinha sai a R$ 39. Vegetarianos tem como alternativa a kafta vegana, com preço mais acessível (R$ 29).
O segundo passo é decidir as guarnições, em um total de 10. Arroz à piamontese, batata rústica, feijoadinha e purê de mandioca ilustram os pedidos. Importante destacar que o novo formato é válido apenas no horário de almoço, todos os dias. Inclusive aos domingos (outra novidade!), logo após o encerramento da temporada da feirinha Domingo En San Telmo. Mais informações pelo telefone 3244-5828.