Brasília-DF,
20/NOV/2018

Confira alguns dos restaurantes participantes da 19ª edição do concurso Comida di Buteco

Opções vão desde Carne de Sol flambada na cachaça a camarões com queijo coalho enrolados no bacon

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Correio Braziliense Publicação:27/04/2018 06:03Atualização:26/04/2018 18:49
Carne de sol na chapa, finalizada com cachaca do Ceará (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Carne de sol na chapa, finalizada com cachaca do Ceará

A 19ª edição do concurso Comida di Buteco está bombando em Brasília. Até 6 de maio, o público e um corpo de jurados vão escolher o melhor boteco entre 21 inscritos. Os concorrentes serão avaliados nas categorias petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida até que se chegue ao vencedor. O tema desta edição é cozinha de raiz e os preços podem chegar a, no máximo, R$ 25,90. O Divirta-se Mais selecionou cinco opções de bares que estão concorrendo. Aproveite! 

Armazém do Silveira
Tô enrolado aqui é o nome do petisco com que o Armazém do Silveira concorre nesta edição do Comida di Buteco (312 Norte Bl.B lj.29; 3274-1213). Por R$ 25, o rocambole de carne vei recheado e acompanhado por um gratinado de batata, cebola, bacon, muçarela e presunto. O Armazém do Silveira funciona de segunda a sábado, das 17h às 23h.

Ceará Carne de Sol
O Guará é representado no festival pelo Ceará Carne de Sol, que comparece com o petisco filé arretado na brasa (R$ 24,90), composto por filé-mignon em postas com bacon ao molho da casa, servido com aspargos, queijo coalho. O Ceará fica em frente ao Sesc Guará I, na QI 04 — área especial. O horário de funcionamento é de domingo a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h às 2h. Reservas e informações: 3257-5672.

Fim Da Linha Bar & Wash
O petisco copa lombo calango ao molho de cerveja de manga (R$ 25,90) representa o Fim Da Linha Bar & Wash (ADE Conjs. 13 e 44, Águas Claras; 3028-6508) no evento. O frio é servido em tiras, temperado com ervas ao molho de cerveja de manga e pimentas do cerrado. O bar funciona de segunda a quarta, das 18h às 2h, e de quinta a sábado, das 18h às 3h.

Cristal
O tradicional bar Cristal (415 Sul bl. A lj. 2; 3346-1322) é um dos estreantes do Comida di Buteco deste ano. Conhecido pela excelência da feijoada servida ali, o bar adapta o prato no petisco Feijoada do presidente (R$ 24,90). Ali, as carnes de feijoada cortadas a palito são servidas com farofa de torresmo e couve refogada. O Cristal funciona de terça a sábado, das 11h30 às 23h59, e domingo, das 11h30 às 19h.

Shot Rock Bar
Taguatinga também está contemplada no roteiro do Comida di Buteco, com o Shot Rock Bar (QNF 23 Samdu Norte,Taguatinga; 3541-0182). O petisco escolhido pela casa foi o Sacanagem russa (R$ 24,90), composto por camarões com queijo coalho enrolados no bacon a palito ao de molho de vodka. O horário de funcionamento do Shot Rock Bar é de terça a quinta, das 17h à 0h; sexta e sábado, das 17h às 2h; e domingo, das 15h às 23h.

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