O outono chegou! Aproveite pratos com frutas da estação
Veja estabelecimentos da cidade que aproveitam a época
O outono é uma estação cuja variedade de frutas é grande e elas ficam bem mais saborosas! O Divirta-se Mais selecionou cinco casas que sabem aproveitar o melhor das frutas desta estação.
BalcoNY
Frutas e bebidas alcoólicas, quando se unem, casam bem. E uma receita de sucesso é o Wild Passion do BalcoNY 412. O drinque é uma combinação de Jack Daniels com maracujá, licor de laranja e alecrim, e custa R$ 23. Você pode encontrá-lo no restaurante que fica localizado na 412/413 Sul, de segunda a sexta, das 18h30 às 2h.
Bendito Suco
Não tem como falar de fruta e esquecer dos sucos, não é mesmo? O Bendito Suco, localizado na 207 Norte, apresenta uma receita da bebida que leva o nome do restaurante. Exclusivo, o Bendito suco, feito sem adição de água e açúcar, combina abacaxi, laranja, rúcula e hortelã, é uma receita criada por Pedro Soares e é o mais vendido da casa, sai por R$ 11,90 os 400ml da saborosa combinação. O local funciona de segunda a domingo, das 8h às 23h.
Nikkei
Especializado em comida nipônica, o Nikkei, na orla da ponte JK (SCES, Tc. 2), serve um apetitoso Robalo cítrico, feito ao molho belle meunière com risotto de limão siciliano. Uma conjunção sublime, que sai por R$ 89. Você pode conferir essa e outras delícias do restaurante nas segundas, das 19h à 0h; Terça a quinta, de 12h à 0h; Sexta e sábado, das 12h a 1h e aos domingos, das 12h à 0h.
Fica, vai ter bolo
Uma excelente opção também são os bolos! O Fica, vai ter bolo conta com um gostoso bolo artesanal de aveia com banana, feito sem leite, sem qualquer outra farinha, além da aveia, e sem adição de açúcar ou qualquer adoçante artificial. O bolo custa R$ 18 e também conta com a opção de aveia com maçã, tão delicioso quanto o de banana! O restaurante fica na 213 Sul e funciona de segunda a sexta, das 7h às 19h e aos sábados, das 8h às 14h.
Restaurante Severina
Especializado em comida nordestina, o restaurante Severina tem uma deliciosa opção de sobremesa. O sorvete artesanal de tapioca combinado com uma goiabada em pasta unem-se em uma combinação perfeita. A sobremesa com uma bola sai a R$ 10,90 e, para os mais gulosos, duas bolas por R$ 15,90. O restaurante conta com duas unidades, uma na 201 Sul, que funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e outra na 714 Norte, aberto de terça a domingo, das 11h30 às 15h.