Aprenda a preparar um delicioso taco do restaurante El Paso
Ingredientes para a tortilla
1kg de fécula de milho
250 ml de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
Amassar os ingredientes até formar uma massa bem firme. Fazer bolinhas e com o auxílio de um rola de macarrão abrir em formato de círculos bem finos.
Leve ao fogo em uma chapa ou frigideira antiaderente sem óleo para cozinhar. Espere esfriar e frite as tortillas em óleo bem quente para ganhar crocância.
Montagem
Recheie a tortilla primeiramente com pasta de feijão cozido e moído, temperado somente com sal e cebola.
Depois, junte queijo Minas semi curado ralado, carne ou frango em tiras (fajitas) previamente grelhadas. Acrescente alface picada, tomate sem semente em cubinhos e por cima colocar guacamole (pasta de abacate temperado com sal, limão e pimenta do reino branca) e crema ágria (sour cream).
Dica! Prato que tradicionalmente se come com as mãos.