Veja receita do filé au poivre vert do Universal Diner
Publicação:21/06/2013 06:01
Receita do filé au poivre vert do Universal Diner
Ingredientes
240g de filé mignon
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa rasa de pimenta poivre vert
100ml de creme de leite fresco
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
Modo de preparo
Colocar o filé em uma panela com óleo bem quente e selar de todos os lados; colocar o filé no forno enquanto faz o molho; desprezar o óleo em que fritou o filé e usar a mesma panela; acrescentar pimenta, sal, alecrim e raspar bem o fundo da panela; colocar creme de leite aos poucos até formar um molho grosso; finalizar com uma colher de sopa de manteiga. Não voltar ao fogo.
Ingredientes
240g de filé mignon
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa rasa de pimenta poivre vert
100ml de creme de leite fresco
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
Modo de preparo
Colocar o filé em uma panela com óleo bem quente e selar de todos os lados; colocar o filé no forno enquanto faz o molho; desprezar o óleo em que fritou o filé e usar a mesma panela; acrescentar pimenta, sal, alecrim e raspar bem o fundo da panela; colocar creme de leite aos poucos até formar um molho grosso; finalizar com uma colher de sopa de manteiga. Não voltar ao fogo.