Brasília-DF,
22/SET/2021

Veja receita do filé au poivre vert do Universal Diner

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:21/06/2013 06:01
Receita do filé au poivre vert do Universal Diner

Ingredientes

240g de filé mignon

2 colheres de sopa de óleo de canola

1 colher de sopa rasa de pimenta poivre vert

100ml de creme de leite fresco

1 ramo de alecrim

1 colher de sopa de manteiga

sal a gosto

Modo de preparo

Colocar o filé em uma panela com óleo bem quente e selar de todos os lados; colocar o filé no forno enquanto faz o molho; desprezar o óleo em que fritou o filé e usar a mesma panela; acrescentar pimenta, sal, alecrim e raspar bem o fundo da panela; colocar creme de leite aos poucos até formar um molho grosso; finalizar com uma colher de sopa de manteiga. Não voltar ao fogo.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK