Aprenda a fazer a rabada do bar Amigão
Publicação:21/06/2013 06:03Atualização: 20/06/2013 16:59
Receita da rabada do bar Amigão
Ingredientes
1kg de rabada
1/2 pimentão verde grande
2 cebolas pequenas
1 tomate
Óleo para refogar
Sal, vinagre e pimenta do reino a gosto
1 maço de agrião
Modo de preparo
Tire a gordura da rabada; tempere a carne com sal, pimenta e vinagre; junte tomate, pimentão, cebola e alho; reserve e leve à geladeira por seis horas para pegar o gosto da marinada; cozinhe a rabada e os temperos na panela de pressão por 20 minutos ou até que ela comece a se soltar do osso; tire o excesso de óleo com uma concha. Se quiser fazer o pirão, tire um pouco de caldo também; junte o agrião somente na hora de servir para não murchar.
Ingredientes
1kg de rabada
1/2 pimentão verde grande
2 cebolas pequenas
1 tomate
Óleo para refogar
Sal, vinagre e pimenta do reino a gosto
1 maço de agrião
Modo de preparo
Tire a gordura da rabada; tempere a carne com sal, pimenta e vinagre; junte tomate, pimentão, cebola e alho; reserve e leve à geladeira por seis horas para pegar o gosto da marinada; cozinhe a rabada e os temperos na panela de pressão por 20 minutos ou até que ela comece a se soltar do osso; tire o excesso de óleo com uma concha. Se quiser fazer o pirão, tire um pouco de caldo também; junte o agrião somente na hora de servir para não murchar.