Brasília-DF,
01/MAI/2024

Aprenda a fazer o tradicional talharim siciliano do Versão Tupiniquim

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Publicação:26/07/2013 06:08Atualização:25/07/2013 15:43
 (Viola Júnior/Esp. CB/D.A Press)

Talharim siciliano do Versão Tupiniquim

Ingredientes

1 colher de azeite

1/2 dente de alho triturado

1 colher de manteiga sem sal temperada com picles, salsa, cebola e mostarda

200g de talharim

200ml de creme de leite

100g de queijo parmesão ralado

1 ramo de tomilho fresco

Raspas da casca de 1 limão siciliano

Tomilho, sálvia, alecrim e salsa a gosto

Modo de fazer

Raspe a casca do limão e deixe secando em uma bandeja

Pique o tomilho, a sálvia, o alecrim e a salsa bem pequenos

Em uma frigideira, refogue o alho no azeite

Acrescente a manteiga temperada

Coloque as ervas picadas e a casca de limão

Mexa bem

Adicione o creme de leite

Quando começar a ferver, coloque metade do queijo parmesão

Coloque o talharim pré-cozido al dente

Misture com cuidado por aproximadamente 1 minuto

Desligue o fogo e acrescente o resto do queijo

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