Brasília-DF,
20/SET/2017

Veja a receita purê de maçã verde do Villa Borghese

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:09/08/2013 06:02Atualização:08/08/2013 13:48

 Salmão com pure de maçã verde da Villa Boirghese, da Asa Sul.  (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Salmão com pure de maçã verde da Villa Boirghese, da Asa Sul.

 

Ingredientes:

 

10 maçãs verdes descascadas e sem sementes

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

Corte as maçãs em lâminas bem fininhas, e caramele o açúcar em uma panela até ele dourar. Junte as maçãs ao caramelo e mexa sem parar. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos em fogo brando ou até atingir o ponto desejado, que deve ser com as maçãs douradas, mas sem terem se desmanchado por completo.

Rendimento: 6 porções

Dica da chef Ana Maria Toscano: Use o purê para acompanhar carne de porco e filé mignon, além do salmão servido na casa.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK